Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Клайпеда

  1. Навалис
  2. Нейшнл Отель Клайпеда


Гостиница "Клайпеда"

        Парковка неохраняемаяПоднос багажаСейф в отелеБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиНекруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Беспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов такси
Аренда автомобиляУслуги по предоставлению газетТренажерный залСалон красотыСаунаКрытый плавательный бассейнОткрытый теннисный кортБильярдБоулингКазиноНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование в отдельных номерах
Электронные дверные замки в отдельных номерахСейф в отдельных номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате в отдельных номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник в отдельных номерах
Платные телеканалы во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет в отдельных номерах

Забронировать гостиницу Клайпеда

Клайпеда Адрес:  Науйойи Содо улица, 1
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  307/ 20
Год постройки/реконструкции:  1985/ 2006
Центр города: город Клайпеда - 0,11 км
Достопримечательности: Музыкальный Театр - 0,16 км, Музей Часов - 0,26 км

Аэропорт Паланга - 31 км
Ж/д вокзал Клайпеда - 1,5 км
Морской порт: Морской порт - 11 км

Гостиница Клайпеда - крупнейшая гостиница взморья, расположенная в самом центре портового города. Реконструкция, которая началась в 2002 году и закончилась весной 2004 года, изменила не только внешний вид и интерьер гостиницы, но и расширила спектр предлагаемых услуг.

В гостинице имеется 307 отлично оборудованных одноместных, двухместных номеров, номера класса люкс и апартаменты. В каждом номере гостиницы к услугам гостей: спутниковое телевидение, телефон, минибар, душ или ванная, туалетная комната, фен.

Отель предлагает отличные условия для проведения конференций, семинаров и иных мероприятий. В гостинице имеются 7 современных конференц-залов (от 10 до 350 мест) с кондиционерами и всей необходимой организационной техникой. Большой конференц-зал оборудован аппаратурой для синхронного перевода. По желанию можно взять в аренду другую оргтехнику и офисное оборудование.

Панорамный бар-ресторан XII, расположенный на 12 этаже гостиницы Клайпеда, - это единственный ресторан города, из которого Клайпеда видна с высоты птичьего полета. Коктейль-бар и ресторан экзотических блюд Вивалавита приглашает насладиться блюдами для гурманов на головокружительной 70-метровой высоте, откуда открывается вид на Балтийское море и Клайпедский старый город. Здесь можно попробовать крокодилье, страусовое, кабанье жаркое или мороженое, приправленное бальзамиковым уксусом. Пивной ресторан Ливония приглашает попробовать настоящего пива Ливония и отведать самые разнообразные блюда. Днем в ресторане самообслуживание, здесь можно вкусно и недорого пообедать. В гостинице есть большой ресторан (во время спецзаказов вмещающий до 300 человек), 2 банкетных зала. Гостям предлагается богатый шведский стол для завтрака, вкусные обеды и ужины, организация фуршетов и банкетов. В гостинице также есть лобби-бар, где предлагаются напитки и легкие закуски.

Фитнес-центр Central Gym предоставляет широкий спектр услуг: тренажерный зал (высококвалифицированные тренеры, составление индивидуальных программ); большой плавательный бассейн и бассейн для детей; сауна и паровая баня; VIP-баня с отдельным бассейном и комнатой отдыха; настольный теннис; солярий.

Кроме того, в гостинице предлагаются следующие дополнительные услуги: банкомат, сейфы, круглосуточные услуги консьержа, прачечная и химчистка, платная автостоянка, сувенирный магазин, газетный киоск, туристическое агентство, транспортные услуги.