Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Светлогорск

  1. Гранд Палас
  2. Золотая Бухта
  3. Люмьер
  4. Мадам Эль (в стадии переговоров)
  5. Олимп (в стадии переговоров)
  6. Фламинго (в стадии переговоров)
  7. Хартман (в стадии переговоров)


Гостиница "Роял Фалке Резорт"

        Парковка охраняемаяСейф на стойке регистрацииБильярдСаунаМассажСалон красотыСПА-центрСувенирный магазинАптечный пунктАвиа-, ж/д- билетыАренда автомобиляВызов такси
Wi-Fi в публичных зонахУслуги прачечнойБарРесторанЛифтНекруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Наличие отдельных номеров для некурящихЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование в отдельных номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерах
Телефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерахФен во всех номерахУтюг во всех номерахКухня в отдельных номерахDVD-проигрыватель во всех номерах

Забронировать гостиницу Роял Фалке Резорт

Роял Фалке Резорт
Адрес:  Ленина улица, 1Б
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  59/ 5
Год постройки:  2006
Центр города: город Светлогорск - 0,65 км
Достопримечательности: Органный Зал - 0,27 км, Органный Зал - 0,5 км, Театр Эстрады "Янтарь Холл" - 0,51 км, Миниатюра Кенингсберга - 1,36 км, Дом-музей Германа Брахерта - 3,18 км

Аэропорт Храброво - 27,7 км, Гданьск Лех Валенса - 125,94 км, Паланга - 128,19 км
Ж/д вокзал Светлогорск-2 - 1,24 км, Янтарный - 16,41 км, Зеленоградск - 19,67 км

Фалке Отель Резорт расположен на берегу Балтийского моря в городе Светлогорске Калининградской области. Светлогорск - это морской курорт с хорошо развитой инфраструктурой туризма и лечения. Мягкий климат, воздух, насыщенный ароматами соснового леса, лечебные грязи и минеральные источники делают город особенно привлекательным для отдыхающих в любое время года. Отель готов принимать гостей с июля 2006 года после проведенной реконструкции. Для создания атмосферы в стиле SPA были проведены сложные преобразования всей гостиницы при участии ведущих специалистов Швейцарии, Франции и Италии.

Фалке Отель Резорт - это это возможность семейного отдыха, программа для новобрачных, праздничные и традиционные туры с проживанием в гостинице с завтраком, нелимитированное посещение бассейна и гидромассажной ванны с минеральной водой, сауны, зимнего сада, пляжный отдых, прогулки и экскурсии по историческим местам.

Гостиница располагает 60 номерами различной категории и площади: однокомнатные, двухкомнатные, студии, люксы, апартаменты. Все номера оснащены системами климат-контроля, ванными комнатами, феном, телефоном, телевизором, имеется балкон или терраса. Стоимость номеров включает проживание, европейский завтрак, пользование бассейном и сауной, отдых в зимнем саду.

Ресторан отеля, рассчитанный на 130 посадочных мест, состоит из двух уровней и включает в себя бар, ночной клуб и банкетный зал. В меню представлены блюда средиземноморской кухни. Кроме основного, имеется также SPA-меню.

SPA-центр общей площадью более 1000 кв.м включает в себя бассейн, фитнес-зал, джакузи с минеральной водой, зимний сад. Гости могут выбрать для себя одну из специальных программ оздоровления организма. Каждая программа предусматривает беседу со специалистом в день заезда, во время которой согласовывается набор процедур для тела и лица, даются рекомендации по посещению гидромассажных ванн и бассейна, сауны, обсуждается режим питания на период действия программы.

К услугам гостей - современный конференц-зал на 60 рабочих мест, помощь квалифицированных специалистов, переводчиков, выделенная линия Интернет. Зал оснащен вентиляционной системой. Оборудование зала включает: мультимедийный проектор, светодиодный экран, радиомикрофоны, overhead-проектор, DVD и CD-проигрыватели, флипчарты. Возможны различные варианты посадки участников мероприятия. Имеется комната для переговоров на 10 человек.