Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Нахабино

  1. Москоу Кантри Клаб


Гостиница "Москоу Кантри Клаб"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф в отелеПункт обмена валютыБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиНекруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Беспроводной доступ в Интернет в публичных зонах
Вызов таксиУслуги по предоставлению газетТренажерный залСПА-центрОткрытый плавательный бассейнКрытый плавательный бассейнОткрытый теннисный кортКрытый теннисный кортПляжБильярдНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидов
Наличие соединяющихся (connecting) номеровВозможность размещения с домашними животнымиЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерах
Ванна во всех номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерахФен во всех номерахКухня в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахDVD-проигрыватель в отдельных номерахПлатные телеканалы во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Москоу Кантри Клаб

Москоу Кантри Клаб Адрес:  Москоу Кантри Клаб
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  131/ 45
Год постройки/реконструкции:  1996/ 2008
Центр города: поселок Нахабино - 7 км, город Красногорск - 8 км
Достопримечательности: Мемориальный Музей Немецких Антифашистов - 7,63 км, Музей-усадьба "Архангельское" - 10,01 км
Ближайшее метро: Тушинская - Таганско-Краснопресненская линия - 17 км
Аэропорт Шереметьево - 35 км, Внуково - 47 км, Остафьево - 63 км, Быково - 70 км, Домодедово - 83 км
Ж/д вокзал Красногорская - 11 км
Речной порт: Северный речной порт - 27 км

Отель Москоу Кантри Клаб расположен в подмосковном поселке Нахабино, в 20 км от г.Москвы.

Отель предлагает для размещения 131 номер, включая роскошные люксы с сауной и джакузи. В каждом номере: система электронных замков, кондиционер с индивидуальной настройкой температуры, телефон с голосовой почтой, сейф, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, подогреваемый пол в ванной комнате, фен, банный халат и тапочки, минибар. Предлагаются отдельные номера для некурящих, а также специально оборудованные номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

На территории отеля работает несколько ресторанов и баров, предлагающих разнообразное меню и большой выбор напитков: Времена года, Зимний сад, Гольф, ночной клуб Соловей, лобби-бар, снэк-бар в спортивном комплексе, бары на пляже и у бассейнов.

Спортивный комплекс отеля - это тренажерные залы, бассейны, сауны, теннисные корты, футбол, мини-гольф, спортивно-развлекательные программы, баня на дровах на берегу озера, пейнтбол, лыжная трасса и каток. Спортивный комплекс оснащен современным оборудованием для фитнеса, отдыха и косметических процедур. На территории комплекса открыт салон красоты.

Отель Москоу Кантри Клаб также подходит для проведения семинаров, пресс-конференций, банкетов, приемов, различных светских мероприятий, в том числе свадеб. Клуб может принять до 300 человек и предлагает 10 комнат для переговоров, банкетный зал на 150 гостей, киноконцертный зал на 247 мест, тент на берегу озера, вмещающий до 300 человек. Бизнес-центр отеля и переговорные комнаты оборудованы современной аппаратурой для проведения мероприятий, киноконцертный зал снабжен двумя кабинками для синхронного перевода.

На территории отеля работает гольф-клуб: единственное в России 18-луночное поле для гольфа международного класса, клаб-хаус, открытые и крытые тренировочные поля, магазин с широким выбором профессионального спортивного оборудования и аксессуаров, мини-гольф, компьютерный гольф-симулятор.

Гости отеля могут также воспользоваться следующими дополнительными услугами: пунктом обмена валюты, автостоянкой, услугами прачечной и химчистки, услугами флориста, медицинским обслуживанием.