Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Вильнюс

  1. Артис Центрум Отель
  2. Бэст Вестерн Вильнюс
  3. Вильнюс Гранд Резорт
  4. Грата
  5. Европа Ройал Вильнюс
  6. Европа Сити Вильнюс
  7. Империал (б.Рамада Вильнюс)
  8. Краун Плаза
  9. Мабре Резиденс Отель
  10. Микотель
  11. Нарутис
  12. Новотель Вильнюс
  13. Ратонда Центрум Отель
  14. Реле и Шато Отель Стикляи
  15. Центро Кубас-Ангел (в стадии переговоров)
  16. Шекспир Бутик Отель
  17. Экотел


Гостиница "Рэдиссон Блу Астория"

        Парковка неохраняемаяПоднос багажаБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центреБеспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов такси
Аренда автомобиляУслуги по предоставлению газетТренажерный залСаунаКрытый плавательный бассейнНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидовНаличие соединяющихся (connecting) номеровКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерах
Телефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник во всех номерахПлатные телеканалы во всех номерах
Высокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Рэдиссон Блу Астория

Рэдиссон Блу Астория Адрес:  Диджиойи улица, 35/2
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  119/ 6
Год постройки/реконструкции:  1901/ 1998
Центр города: город Вильнюс - 0,89 км
Достопримечательности: Ратуша - 0,08 км, Церковь Святого Казимира - 0,09 км, Картинная Галерея - 0,35 км

Аэропорт Вильнюс - 5 км
Ж/д вокзал Вильнюс - 1 км

Гостиница Радиссон Блю Астория расположена в самом сердце старого города. Старый город Вильнюса полон прелестных улочек и множества исторических зданий, является одним из самых больших на Востоке Европы. Разгуливая по нему, кажется, что находишься в XIX веке. Наша гостиница всего лишь в 6 км от Вильнюсского аэропорта и 1 км от железнодорожного вокзала. Здание гостиницы было построено в 1901 году, а полностью восстановлено в 1998 году.

Вильнюс наполняется влагой благодаря лесным холмам вдоль берега реки Нерис, а также славится своей прекрасной архитектурой барокко (церковь Св. Петра и Павла), готики (церковь Св. Анны), ренессанса (церковь Св. Николая) и классицизма (Вильнюсская кафедра). Вильнюс является политическим, экономическим и культурным центром Литвы. Вильнюсский университет, обоснован в 1579 году и существует до сих пор, является самым старым университетом на Востоке Европы.

В гостинице Радиссон Блу Астория есть 119 красивых, оборудованных в классическом стиле комнат, включая комнаты бизнес класса и апартаменты. По желанию, можно получить комнату для некурящих лиц, аллергиков и инвалидов.

В гостинице работает беспроводной интернет.

Бар Астория - это идеальное место для встречи с коллегами и друзьями, легкого ужина и бокала вина. Этот бар любят и местные, и гости города. После напряженного рабочего дня гости смогут отдохнуть в ресторане Brasserie de Verres en Vers, который предлагает блюда современной французской кухни.

После напряженного дня в новом просторном клубе здоровья гостей ожидают отдых и спокойствие. В отеле можно насладиться купанием в закрытом бассейне или упражняйтесь в комнате для фитнеса. К услугам также сауна, паровая баня или джакузи.

Гостиница Радиссон Блю Астория предлагает один из лучших конференц-залов в Вильнюсе. Гостиница профессионально организовывает балы, приемы, банкеты и конференции в любом, выбранном месте.

Шесть конференц-залов и залы обсуждений обеспечены новейшим оборудованием, включая оборудование для перевода. В обновленных залах может поместиться до 180 гостей, прибывших на обсуждение, частный обед, прием и тематическую вечеринку.