Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Белгород

  1. АМАКС Конгресс-Отель
  2. Арт Отель
  3. Аэр (б. Комнаты Отдыха Караоке)
  4. Белгород
  5. Белогорье
  6. Белый Город
  7. Винсент
  8. Владимирская
  9. Вояж
  10. Есенин (в стадии переговоров)
  11. Континенталь
  12. Космос
  13. Милан
  14. Олимп
  15. Парк Отель "Европа" с открытым бассейном и банным комплексом
  16. Роял
  17. Салют
  18. Уайт Хилл Отель (б. Аврора)
  19. Фандорин (в стадии переговоров)
  20. Флора (в стадии переговоров)


Гостиница "Белгород"

        Парковка охраняемаяОфисные услуги (факс,ксерокс)ЛифтРесторанБарУслуги прачечнойWi-Fi в бизнес центреWi-Fi в публичных зонахВызов таксиУслуги по предоставлению газетТренажерный залБанкомат
Камера храненияАнглоговорящий персоналНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерах
Фен во всех номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Белгород

Белгород Адрес:  Соборная площадь, 1
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  110/ 5
Год постройки/реконструкции:  1956/ 2010
Центр города: город Белгород - 0,11 км
Достопримечательности: Драматический Театр - 0,23 км, Преображенский Собор - 0,3 км, Краеведческий Музей - 0,44 км, Парк Победы - 0,51 км, Музей-диорама "Курская Битва" - 0,55 км

Аэропорт Белгород - 5,41 км, Харьков - 78,2 км, Старый Оскол - 115,78 км
Ж/д вокзал Белгород - 1,54 км, Обонянь - 70,72 км, Харьков - 72,73 км

История Гостиничного Комплекса «Белгород» начинается с 8 января 1956 года. Более чем за 60 лет гостиница была свидетелем всех памятных, праздничных и исторически важных моментов в жизни города. Сегодня ГК Белгород это современная четырехзвездочная гостиница - яркий образец сталинского классицизма, богатого архитектурно-художественного исполнения с превосходным месторасположением, широким перечнем услуг и гостеприимным персоналом. К услугам гостей ресторан, открытая терраса, лобби-бар, фитнес-зал, 2 конференц-зала для проведения семинаров, презентаций и корпоративных мероприятий.



Номерной фонд состоит из 110 комфортабельных номеров различных категорий: одноместный, одноместный с большой кроватью, стандартный двухместный номер с двумя кроватями, полулюкс, люкс, апартаменты.



В ресторане гостинцы «Белгород» сервируется завтрак по системе «шведский стол». Винный ресторан «Square», предлагает блюда европейской кухни и авторские блюда от шеф-повара, а так же обширную винную карту. В теплое время года работает летняя площадка «Веранда и Вино», с которой открывается вид на главную площадь города.



Гостиница имеет большое разнообразие услуг, в числе которых конференц-зал, что также позволит клиентам отеля не только прекрасно отдохнуть, но и провести время с пользой, решая деловые вопросы.



Гостиничный Комплекс расположен с прекрасным видом на Соборную площадь (первые упоминания конец XVIII в.), образуя вместе со зданиями областной администрации, департамента агропромышленного комплекса, драматического театра имени М.С.Щепкина единый Архитектурный ансамбль. В шаговой доступности парк Победы, прекрасная Набережная реки Везелка, Мастерславль, Горсад, Белгородский Арбат, художественный музей, историко-художественный музей-Диорама «Курская битва. Белгородское Направление», историко-краеведческий музей, Преображенский, Смоленский и Успенско-Николаевский соборы. Познакомившись с этими достопримечательностями города - каждый человек насыщается теплом, уютом и добротой Белгорода.