Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Нижний Новгород

  1. Автозаводская
  2. АЗИМУТ Отель Нижний Новгород
  3. Акварель
  4. Александрия
  5. Александровский Сад
  6. Астра
  7. Атлантик Отель
  8. Багет Отель
  9. Бальмонт (в стадии переговоров)
  10. Волна
  11. Воробей
  12. Вояж
  13. Горки
  14. Горький
  15. Гранд Отель Ока, корпус "Ока Бизнес"
  16. Гранд Отель Ока, корпус "Ока Премиум"
  17. Джой
  18. Дипломат
  19. Домино Мини-Отель
  20. Заречная
  21. Ибис Нижний Новгород
  22. Изи Рум
  23. Ирис
  24. КапитоЛИНН
  25. Каскад (в стадии переговоров)
  26. Кортъярд Марриотт Нижний Новгород Сити Центр
  27. Кулибин Парк-Отель и СПА
  28. Лог Хаус (в стадии переговоров)
  29. Макс Роял (в стадии переговоров)
  30. Маринс Парк Отель Нижний Новгород
  31. Мартон Гордеевский
  32. Мартон Ошарская
  33. Маяк (в стадии переговоров)
  34. Меркюр Нижний Новгород Центр
  35. Московская
  36. Никитин
  37. Никола Хаус
  38. Николь
  39. Октябрьская
  40. Орион
  41. Отель Минин
  42. Парус
  43. Покровка (в стадии переговоров)
  44. Покровский Посад (в стадии переговоров)
  45. Премьер (в стадии переговоров)
  46. Премьер (ул. Новая) (в стадии переговоров)
  47. Профсоюзная
  48. Рождественский Дворик
  49. Роза-Хутор
  50. Русский Капитал
  51. Серебряный Ключ (в стадии переговоров)
  52. Сити Отель Сова
  53. Славия
  54. Славянка
  55. Тартария Отель
  56. Тартария Хостел
  57. Титул Отель (в стадии переговоров)
  58. Хэмптон бай Хилтон Нижний Новгород
  59. Шато Сити
  60. Шератон Нижний Новгород Кремль
  61. Элион


Гостиница "Александровский Сад"

        Парковка охраняемаяОфисные услуги (факс,ксерокс)Поднос багажаСейф на стойке регистрацииБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиWi-Fi в публичных зонахВызов такси
Аренда автомобиляАвиа-, ж/д- билетыСувенирный магазинУслуги по предоставлению газетТренажерный залМассажСаунаБассейн крытыйБоулингПарковка неохраняемаяКамера храненияТрансфер
Англоговорящий персоналЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерахВанна в отдельных номерах
Фен во всех номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Александровский Сад

Александровский Сад Адрес:  Георгиевский съезд, 3
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  49/ 4
Год постройки:  2004
Центр города: город Нижний Новгород - 1,38 км
Достопримечательности: Историко-Архитектурный Музей - 0,75 км, Соборная Мечеть - 0,86 км, Консерватория им. М.Глинки - 0,95 км, Кремль - 1,34 км, Художественный Музей - 1,35 км
Ближайшее метро: Горьковская - Автозаводская линия - 2,64 км, Стрелка - Сормовско-Мещерская линия - 4,76 км, Московская - Автозаводская линия - 5,1 км
Аэропорт Стригино - 19,18 км
Ж/д вокзал Моховые Горы - 4,24 км, Нижний Новгород-Московский - 5,1 км, Кстово - 19,41 км
Речной порт: Речной порт - 2,52 км

Гостиничный комплекс Александровский сад расположен на берегу реки Волги в одноименном парке на Нижневолжской набережной в исторической части города рядом с Нижегородским Кремлем. Александровский сад, раскинувшийся на живописных склонах реки Волги, был разбит в 30-х годах XIX века по указу императора Николая I.



В гостиничном комплексе Александровский сад гости имеют прекрасные условия для комфортабельного проживания в самом центре Нижнего Новгорода, возможности для отдыха и развлечения, и одновременно находятся в непосредственной близости к природе и городским достопримечательностям.



Гостиничный комплекс включает в себя: гостиницу Александровский сад, ресторан Александровский сад, боулинг-клуб Страйк, оздоровительный центр, конгресс-холл Ривьера.



Гостиница предлагает 49 номеров различных категорий. Из окон открывается вид на Волгу или парк. В номерах для гостей предусмотрены: удобные широкие кровати, письменный стол с настольной лампой, телевизор со спутниковыми каналами, прямые телефонные линии, минибар, чайно-кофейные наборы, беспроводной доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi, встроенный шкаф для багажа и предметов гардероба, индивидуальные сейфы. Четвертый этаж гостиницы отведен под номера для некурящих гостей.



Ресторан Александровский сад приглашает на деловые обеды, романтические ужины, торжества и корпоративные мероприятия. Здесь можно попробовать блюда русской и европейской кухонь и полюбоваться панорамой Волги. Предоставляются услуги по организации кофе-брейков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов, свадебных и других торжеств. Обслуживание в номерах - 24 часа в сутки. На первом этаже гостиничного комплекса расположен лобби-бар.



Боулинг-клуб Страйк (8 дорожек Brunswick) и спорт-бар с кухней от ресторана Александровский сад приглашает провести время в кругу семьи, друзей и коллег. Все дорожки оснащены детскими бортиками. Предоставляются услуги по организации и проведению корпоративных мероприятий. Каждый понедельник проходят профессиональные турниры.



Конгресс-холл Ривьера оказывает конференц-услуги по организации семинаров, конференций, презентаций и других мероприятий с ресторанным обслуживанием. На всей территории гостиничного комплекса возможен беспроводной доступ в сеть Интернет по технологии Wi-Fi. К услугам гостей зал бизнес-центра (до 50 человек), конференц-зал (до 180 человек), VIP-комната для переговоров (16 человек). В аренду предоставляется следующее оборудование: мультимедийный проектор, аудио-аппаратура, конференц-система, ноутбук, флипчарт, переносной экран, плазменная панель, телевизор, DVD-проигрыватель.



На цокольном этаже гостиничного комплекса располагается оздоровительный центр, предлагающий услуги тренажерного зала, сауны и солярия.