Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Феодосия

  1. Алые Паруса
  2. Бригантина (в стадии переговоров)
  3. Грей Инн (в стадии переговоров)
  4. Золотые Пески
  5. Райс
  6. Феодосия


Гостиница "Алые Паруса"

        Парковка охраняемаяТрансферСейф на стойке регистрацииЛифтРесторанБарУслуги прачечнойWi-Fi в бизнес центреWi-Fi в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиляАвиа-, ж/д- билеты
Услуги няниСувенирный магазинУслуги по предоставлению газетТренажерный залСПА-центрСалон красотыМассажСаунаБассейн открытыйБассейн крытыйПляжБильярд
Поднос багажаЕжедневная cмена постельного белья в отдельных номерахНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерах
Фен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Алые Паруса

Алые Паруса Адрес:  Айвазовского проспект, 47Б
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  53/ 6
Год постройки:  2007
Центр города: город Феодосия - 1,2 км
Достопримечательности: Концертный Зал "Звездный" им. В.Шайдерова - 0,3 км, Казанский Собор - 0,45 км, Комсомольский Парк - 0,62 км, Картинная Галерея им.Айвазовская - 1,08 км, Краеведческий Музей - 1,09 км

Аэропорт Симферополь - 110,13 км, Бельбек - 146,53 км, Витязево - 154,54 км
Ж/д вокзал Феодосия - 1,29 км, Керчь - 89,65 км, Симферополь - 102,41 км

Отель Алые Паруса расположен в историческом и культурном центре города Феодосия, в непосредственной близости от мест отдыха, развлечений и центральной городской набережной. Отель создан для комфортного отдыха, восстановления здоровья и красоты; использует все достоинства и особенности Восточного Крыма, создавая для своих гостей уникальные программы отдыха, восстановления здоровья, путешествий и приключений.



Отель соответствует уровню европейских курортов и не имеет аналогов в юго-восточном регионе Крыма. Здание отеля шестиэтажное. Номерной фонд насчитывает 53 номера, которые расположены со второго этажа по шестой этаж. На всей территории отеля есть Wi-Fi доступ в Интернет.



Все номера гостиницы имеют кондиционеры, мини-бары, мини-сейфы, кабельное телевидение, телефоны, доступ к сети Интернет. С балконов номеров открывается чудесный вид на Феодосийский залив. В номерах создана атмосфера уюта с помощью удобной испанской мебели. Ванные комнаты оснащены высококачественной сантехникой и укомплектованы всем необходимым (фен, туалетные принадлежности). Также предоставляются тапочки и халаты. Гарантирована круглосуточная подача холодной и горячей воды. Предусмотрено размещение людей с ограниченными возможностями.



На территории отеля все возможности и сервисы расположены очень компактно и удобно, в непосредственной близости к главному зданию: ресторан Эрмитаж, видовой ресторан Капитан Грей, открытый бассейн с зонами отдыха, большой закрытый бассейн, тренажерный зал, сауна, хамам, кабинеты услуг оздоровления, красоты и стиля, детский клуб, винный бар Алкотека, кофейня, зал для бизнес-событий, комнаты переговоров.



Пляж расположен в нескольких километрах от отеля. Регулярный трансфер до пляжа и обратно: комфортабельный микроавтобус с кондиционером.



На территории пляжа предоставляются зонты и теневые зоны, шезлонги для всех гостей отеля; кафе с Wi-Fi доступом в Интернет; детская площадка, волейбольная площадка; медпункт, спасательная служба; автомобильная парковка перед территорией пляжа.



Дополнительные услуги. В гостинице можно осуществить бронирование авиабилетов, воспользоваться услугой заказа экскурсии по Крыму и городу Феодосия. Предоставляется возможность разработки индивидуальных туристических маршрутов согласно предпочтениям гостей. Есть багажная комната и услуги хранения багажа.



Номера. Все номера подходят для семейного и индивидуального проживания. Категории номеров: Стандарт одноместный, Стандарт двухместный, Люкс, Сьют.



Ресторан и тип питания. Питание организуется по типу шведского стола в ресторане Эрмитаж. Работают два ресторана a la carte: ресторан Эрмитаж и видовой ресторан на крыше отеля Капитан Грей.



Территория отеля. Собственный ландшафтный парк, где искусство ландшафтных дизайнеров создает уютную атмосферу южного парка, подчеркивая уникальность растений крымских субтропиков. На территории парка, прямо возле отеля, оборудован открытый бассейн, летний ресторан, прогулочные зоны, беседки для отдыха в тени, собственная кофейня, бювет с миндальной водой.



Территория прогулок и развлечений. Прямо у выхода из парка начинается городская набережная, главное место отдыха в Феодосии, с большим количеством кафе, ресторанов, магазинов и мест развлечений.



Пляж отеля. Собственный пляж отеля признан лучшим пляжем Восточного берега Крыма. Большая прибрежная полоса с чистым золотистым песком. Удобный пологий вход в воду. Чистое дно. Пляж обеспечен всем необходимым для отдыха.



Детский клуб. Маленькие гости с удовольствием проводят время в детском клубе Пузырики, под присмотром заботливой няни. Для детей регулярно проводятся творческие и развивающие занятия, детские праздники, игровые чемпионаты и фестивали.



Бизнес-возможности. Для проведения бизнес-событий предусмотрен оснащенный по последнему слову техники конференц-зал, комнаты переговоров и система конференц-сервиса.



Отель Алые паруса входит в комплекс отдыха и развлечений Алые паруса. Специально для гостей в рамках комплекса Алые паруса созданы особые компании, разрабатывающие уникальные программы отдыха и восстановления здоровья, среди них: центр приключений и путешествий Феостория, центр красоты и здоровья АсСоль.