Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Нижний Новгород

  1. Автозаводская
  2. АЗИМУТ Отель Нижний Новгород
  3. Акварель
  4. Александрия
  5. Александровский Сад
  6. Астра
  7. Атлантик Отель
  8. Багет Отель
  9. Бальмонт (в стадии переговоров)
  10. Волна
  11. Воробей
  12. Вояж
  13. Горки
  14. Горький
  15. Гранд Отель Ока, корпус "Ока Бизнес"
  16. Гранд Отель Ока, корпус "Ока Премиум"
  17. Джой
  18. Дипломат
  19. Домино Мини-Отель
  20. Заречная
  21. Ибис Нижний Новгород
  22. Изи Рум
  23. Ирис
  24. КапитоЛИНН
  25. Каскад (в стадии переговоров)
  26. Кортъярд Марриотт Нижний Новгород Сити Центр
  27. Кулибин Парк-Отель и СПА
  28. Лог Хаус (в стадии переговоров)
  29. Макс Роял (в стадии переговоров)
  30. Маринс Парк Отель Нижний Новгород
  31. Мартон Гордеевский
  32. Мартон Ошарская
  33. Маяк (в стадии переговоров)
  34. Меркюр Нижний Новгород Центр
  35. Московская
  36. Никитин
  37. Никола Хаус
  38. Николь
  39. Октябрьская
  40. Орион
  41. Отель Минин
  42. Парус
  43. Покровка (в стадии переговоров)
  44. Покровский Посад (в стадии переговоров)
  45. Премьер (в стадии переговоров)
  46. Премьер (ул. Новая) (в стадии переговоров)
  47. Профсоюзная
  48. Рождественский Дворик
  49. Роза-Хутор
  50. Русский Капитал
  51. Серебряный Ключ (в стадии переговоров)
  52. Сити Отель Сова
  53. Славия
  54. Славянка
  55. Тартария Отель
  56. Тартария Хостел
  57. Титул Отель (в стадии переговоров)
  58. Хэмптон бай Хилтон Нижний Новгород
  59. Шато Сити
  60. Шератон Нижний Новгород Кремль
  61. Элион


Гостиница "Октябрьская"

        Парковка охраняемаяСейф на стойке регистрацииБильярдСалон красотыТренажерный залАвиа-, ж/д- билетыВызов таксиWi-Fi в публичных зонахWi-Fi в бизнес центреУслуги прачечнойБарРесторан
ЛифтЕжедневная cмена постельного белья в отдельных номерахНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование в отдельных номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф в отдельных номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахФен во всех номерах
Чайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Октябрьская

Октябрьская Адрес:  Верхне-Волжская набережная, 9А
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  92/ 8
Год постройки/реконструкции:  1987/ 2015
Центр города: город Нижний Новгород - 0,86 км
Достопримечательности: Историко-Архитектурный Музей - 0,24 км, Консерватория им. М.Глинки - 0,43 км, Кремль - 0,81 км, Художественный Музей - 0,83 км, Концертный Зал "Юпитер" - 0,9 км
Ближайшее метро: Горьковская - Автозаводская линия - 2,22 км, Стрелка - Сормовско-Мещерская линия - 4,25 км, Московская - Сормовско-Мещерская линия - 4,57 км
Аэропорт Стригино - 18,74 км
Ж/д вокзал Нижний Новгород-Московский - 4,57 км, Моховые Горы - 4,64 км, Кстово - 19,59 км
Речной порт: Речной порт - 2 км

Гостиница Октябрьская является одним из ведущих бизнес-отелей Нижнего Новгорода, имеющим Государственный сертификат соответствия категории три звезды. В 2007 году по итогам Национальной премии федерального агентства по туризму гостиница Октябрьская была признана лучшим трехзвездным отелем России.



Октябрьская расположена на высоком живописном берегу реки Волги в 5 минутах ходьбы от Кремля и главной пешеходной улицы города Большая Покровская. Гостиница предлагает первоклассное обслуживание и условия для полноценного отдыха в 80 комфортабельных номерах, из которых1 - категории сьют, 6 - категории люкс, 51 одноместных и 22 двухместных. В каждом номере - удобная мебель, Wi-Fi доступ в Интернет, прямая телефонная линия, спутниковое телевидение, минибар, фен, душевая кабина или ванна.



Ресторан Премьер приглашает гостей насладиться изысканными блюдами русской и европейской кухни. Элегантный и респектабельный интерьер зала располагает как к деловой встрече, так и к романтическому ужину для двоих. Каждый будний вечер в ресторане играет приятная живая музыка. В уютном кафе гостиницы каждое утро накрывается завтрак по системе шведский стол. В лобби-баре, расположенном в холле гостиницы, можно приятно провести время за бокалом вина, аперитива или за чашечкой эспрессо. Лобби-бар работает круглосуточно.



Бизнес-центр гостиницы Октябрьская оказывает услуги по организации конференций, семинаров, деловых встреч. К услугам гостей: конференц-зал (театральная рассадка до 50 человек); банкетный зал (вместимостью до 25 человек); зал ресторана Премьер (театральная рассадка до 80 человек); комнаты для VIP-переговоров (до 12 человек). Предоставляется все необходимое оборудование. Ресторанная служба составит меню делового обеда, организует кофе-брейк и фуршет.



В оздоровительном центре гостиницы посетителям предлагается лечебно-оздоровительный массаж, инфракрасная кабина, подводный душ-массаж и SPA-программы. Имеется круглосуточный тренажерный зал.



Дополнительные услуги гостиницы включают: охраняемую парковку, бронирование и доставку авиа- и ж/д билетов, заказ такси, аренду автомобиля с водителем, депозитные ячейки в службе размещения, камеру хранения багажа, прачечную и химчистку, мелкий ремонт одежды, бильярд, газеты и журналы, сувенирный киоск, экскурсионное обслуживание.