Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Анапа

  1. 3 Мушкетера Люкс Отель (в стадии переговоров)
  2. Аллура (в стадии переговоров)
  3. Альбатрос (в стадии переговоров)
  4. Анапа Лазурная на Новороссийской (в стадии переговоров)
  5. Анапа Лазурная на Пионерском (в стадии переговоров)
  6. Атлантида (в стадии переговоров)
  7. Белый Песок (в стадии переговоров)
  8. Боспор
  9. Вог (в стадии переговоров)
  10. Голубая Лагуна
  11. Гранд Отель Валентина
  12. Де Париж (в стадии переговоров)
  13. Дель Мар
  14. Джамайка (в стадии переговоров)
  15. Дублин-Дельфин (в стадии переговоров)
  16. Европа
  17. Журавли (в стадии переговоров)
  18. Золотая Бухта (в стадии переговоров)
  19. Капитан Морей
  20. Континент
  21. Луна (в стадии переговоров)
  22. Мандарин (б. Агат)
  23. Марко Поло (в стадии переговоров)
  24. Монарх (в стадии переговоров)
  25. Орион Плюс (в стадии переговоров)
  26. Парк-Отель
  27. Плаза
  28. Престиж (в стадии переговоров)
  29. Робинзон
  30. РС-Роял
  31. Рэд Отель
  32. Санмаринн (в стадии переговоров)
  33. Старинная Анапа курорт-отель (в стадии переговоров)
  34. Старый Город
  35. Утесов
  36. Фрегат
  37. Чайка
  38. Якорь


Гостиница "Парк-Отель"

        Парковка охраняемаяТрансферСейф на стойке регистрацииЛифтРесторанУслуги прачечнойУслуги химчисткиWi-Fi в бизнес центреWi-Fi в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиляАвиа-, ж/д- билеты
Тренажерный залСаунаБассейн открытыйРазмещение с домашними животнымиПоднос багажаЕжедневная cмена постельного белья в отдельных номерахНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахЭлектронные дверные замки в отдельных номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерах
Тапочки в отдельных номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате в отдельных номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахПлатные телеканалы в отдельных номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Парк-Отель

Парк-Отель Адрес:  Набережная улица, 8
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  56/ 4
Год постройки:  2003
Центр города: город Анапа - 0,4 км
Достопримечательности: Археологический Музей - 0,09 км, Музей Горгиппия - 0,1 км, Крепость "Русские Ворота" - 0,11 км, Концертный Зал "Победа" - 0,2 км, Собор Онуфрия Великого - 0,21 км

Аэропорт Витязево - 12,06 км, Геленджик - 65,63 км, Пашковский - 144,59 км
Ж/д вокзал Анапа - 6,1 км, Новороссийск - 40,67 км, Темрюк - 43,57 км
Морской порт: Морской порт - 0,51 км

«Парк-Отель» Анапа - круглогодичный отель первой береговой линии. Располагается в туристическом центре Анапы. Расстояние от Центрального пляжа малой бухты — 30 метров. Точка слияния прогулочной набережной и пляжной инфраструктуры. Здесь начинается песчаный берег естественного происхождения.



Отель дополняют объекты культурного наследия, парки для прогулок и развлечений. В шаговой доступности: археологический музей, аквапарк, кинотеатр, многочисленные рестораны и кафе. Неподалеку «Летняя эстрада», «Театральная площадь», где можно стать участником событийного туризма.



Воздух вокруг парк-отеля насыщен кислородом. Успокаивают и поднимают настроение бездонная синева Черного моря, золотой блеск берега, зелень южных растений и оттенки фиалковых островков центральной набережной.



Гостиничный комплекс «Парк-Отель» Анапа — это четырехэтажное здание с цокольным этажом. Номерной фонд оснащен по единым правилам гостиничной индустрии. Из окон открываются вид на море или парк. В каждом номере ванная комната, сплит-система, телевидение спутниковое или цифровое, мини-холодильник. В отеле предусмотрены номера категории «патио», с выходами на улицу.



Каждое утро гостям предлагаются завтраки. Формат исполнения шведский стол (при единовременном проживании более 20 гостей).



В летний период открыта терраса для отдыха с шезлонгами и бассейном. Для гостей всегда открыт тренажерный зал. При желании можно посетить финскую сауну. Для деловых мероприятий предусмотрен оборудованный конференц-зал (70 посадочных мест). Для гостей на автомобилях, предоставляется парковка. Радушие и гостеприимство в приоритете каждого сотрудника гостиничного комплекса «Парк-Отель» Анапа.



Дополнительные услуги и возможности «Парк-Отеля» включают: обслуживание в номерах, организацию экскурсий, бронирование и доставку авиа и ж/д билетов, транспортные услуги.