Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Йошкар-Ола

  1. АМАКС Сити Отель (б. Турист)
  2. Вернисаж
  3. Вирджиния
  4. Комфорт Хостел (в стадии переговоров)
  5. Корона (в стадии переговоров)
  6. Никитин (в стадии переговоров)
  7. Отель 2020 (в стадии переговоров)
  8. Первый Поезд
  9. Стоун Отель Бутик
  10. Таир
  11. Эврика


Гостиница "Таир"

        Парковка охраняемаяWi-Fi в публичных зонахВызов таксиРазмещение с домашними животнымиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Халат по запросуТапочки по запросуГипоаллергенное постельное белье по запросуФен по запросуУтюг по запросуЧайник по запросуНаличие отдельных номеров для некурящих
Кондиционирование в отдельных номерахТелефон в отдельных номерахХалат в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье в отдельных номерахВанна во всех номерахФен в отдельных номерахУтюг в отдельных номерахКухня в отдельных номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Таир

Таир Адрес:  Строителей улица, 54Д
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  11/ 2
Год постройки:  2015
Центр города: город Йошкар-Ола - 2,71 км
Достопримечательности: Выставочный Центр "Комэкс" - 2,05 км, Стадион "Дружба" - 2,31 км, Успенская Церковь - 2,58 км, Национальная Художествнная Галерея - 2,86 км, Спорткомплекс "Юбилейный" - 2,98 км

Аэропорт Йошкар-Ола - 8,66 км, Чебоксары - 68,92 км, Казань - 144,47 км
Ж/д вокзал Йошкар-Ола - 2,74 км, Новочебоксарск - 64,7 км, Чебоксары - 67,69 км

Таир - новая гостиница, оснащенная современной качественной мебелью и оборудованием, в каждом номере - ЖК телевизор, чайник, отдельный санузел с ванной.

Для удобства гостей есть уютная кухня с гостевым залом - приятная возможность позавтракать или поужинать в домашней обстановке, попить кофе, а при желании самому приготовить себе обед.

К услугам гостей бесплатно - WiFi и парковка.

Номерной фонд гостиницы составляет 11 номеров: 9 номеров категории Стандарт (3 стандарта и 6 эконом) в каждом из которых: две односпальные кровати или одна большая двуспальная (в 1 из номеров по предварительному заказу есть возможность размещения третьей кровати-пуфа), и 2 номера категории Улучшенный стандарт, в которых находятся двуспальная кровать и удобный диван.

Вместимость гостиницы (при двухместном размещении) 22 человека. При размещении групп по 2-3 гостя в номере - до 28 человек.

В стоимость проживания включен расширенный континентальный завтрак (домашняя каша, сосиски или блинчики, кофе и чай). По желанию гостей в цену проживания может быть включен комплексный ужин и обед по заказному меню.