Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Оренбург

  1. Армада Комфорт Отель
  2. Бриз
  3. Виктория
  4. Золотой Дракон (в стадии переговоров)
  5. Золотой Слон
  6. Лада
  7. Ля Ви де Шато
  8. Нива
  9. Олимп
  10. Оренбург
  11. Парк Отель
  12. Степная Пальмира
  13. Твид (б. Тарик)
  14. Твой (в стадии переговоров)
  15. Уютная
  16. Факел
  17. Хилтон Гарден Инн Оренбург
  18. Яик (б. Альфа Тур)
  19. Яр


Гостиница "Яр"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаБассейн крытыйСаунаМассажСалон красотыСПА-центрТренажерный залСувенирный магазинВызов таксиWi-Fi в публичных зонахУслуги прачечной
БарРесторанЛифтХалат по запросуТапочки по запросуУтюг по запросуНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерах
Тапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Яр

Яр Адрес:  Красная Площадь улица, 1Б
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  10/ 1
Год постройки:  2012
Центр города: город Оренбург - 1,75 км
Достопримечательности: Музей Истории Оренбурга - 0,67 км, Музей Истории Образования Оренбургской Области - 0,8 км, Никольский Собор - 0,93 км, Драматический Театр - 1,02 км, Краеведческий Музей - 1,08 км

Аэропорт Оренбург-Центральный - 23,74 км
Ж/д вокзал Оренбург - 3,51 км, Кумертау - 121,78 км, Мелеуз - 145,15 км

Клубный отель ЯР построен в 2012 году и представляет собой современный отель бизнес-класса. Отель находится в 200 метрах от реки Урал в центре Оренбурга. До пляжа можно дойти всего за 4 минуты. Центр Оренбурга с Пушкинским бульваром и пешеходным мостом через реку находится в 1,5 км от отеля. Оренбургский аэропорт расположен в 26 км.



Приветливый персонал с удовольствием обеспечит гостей всеми удобствами, теплым гостеприимством, внимательным обслуживанием и многообразием всевозможных услуг, которые сделают визит приятным и полезным.



К услугам гостей отель предлагает всего 10 номеров, благодаря чему каждому гостю гарантированы уют, комфорт и внимание. Номера категории Стандарт, Полулюкс и Люкс отличаются только площадью, по всем остальным параметрам они абсолютно идентичны. В номерах гостей ждут свежие фрукты, мини-бар, принадлежности для приготовления чая и кофе, сейф, беспроводной доступ в Интернет и спутниковое телевидение. В ванной комнате - душевая кабина, косметический набор, комплект полотенец, халат, тапочки.



Ресторан Александр предлагает блюда из органических продуктов, выращенных на эко-ферме. Шеф-повар ресторана разработал специальное Деловое меню и Фитнес-меню. Для каждого времени года ресторан составляет сезонное меню. Ресторан прекрасно подходит для общения с друзьями, семейного ужина или романтического вечера, а также для проведения свадеб, корпоративных вечеров, банкетов, юбилеев.



Провести официальную презентацию или переговоры можно в конференц-зале комплекса Яр. Помещение конференц-зала делится на деловую часть и библиотеку. Общая вместимость зала - до 60 участников. К услугам гостей - доступ в Интернет, проектор для демонстрации видео, качественная звуковая аппаратура, настройка освещения и плазменная панель. Ощущение уюта создают камин и обширная терраса. На этой площадке также можно организовать фуршет или кофе-брейк.



На двух этажах комплекса Яр расположен фитнес-клуб Алиса, включающий в себя тренажерный зал с профессиональным оборудованием, студию йоги, массажный кабинет, вертикальный солярий, удобные раздевалки с душевыми. Гостям предлагаются услуги персонального тренера. В спа-центре отеля к услугам гостей финская баня, хамам, аква-аэробика, бассейн с гидромассажем и соляная пещера. Кроме того, здесь проводятся массажные, эстетические и косметические процедуры. В фито-баре гостям предложат вкусные и полезные напитки - травяные чаи, свежевыжатые соки, кислородные коктейли.



К услугам гостей клубного отеля ЯР предоставляется бесплатная охраняемая парковка, прачечная, услуги такси, услуги трансфера, услуги салона красоты.