Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Сочи

  1. Автомобилист
  2. Азалия (в стадии переговоров)
  3. Бревис Апарт-Отель
  4. Бридж Резорт (в стадии переговоров)
  5. Валентин
  6. Вилла Анна (в стадии переговоров)
  7. Голд энд Гласс
  8. Голден Хаус
  9. Гранд Галерея (в стадии переговоров)
  10. Гранд Отель Жемчужина
  11. Графит (в стадии переговоров)
  12. Грин Клаб
  13. Грин Хаус
  14. Дельфин
  15. Магнолия
  16. Марианна
  17. Марина Яхт
  18. Маринс Парк Отель Сочи
  19. Меркюр Сочи Центр
  20. МИО Отель (в стадии переговоров)
  21. МИРИТ
  22. Наири
  23. Парк Инн от Рэдиссон Сочи Сити Центр
  24. Пуллман Сочи Центр
  25. Родина Гранд Отель и СПА
  26. Роза Ветров
  27. Роял Хилс
  28. Рэдиссон Лазурная Отель Сочи
  29. Санремо
  30. Свиссотель Резорт Сочи Камелия
  31. Талисман (в стадии переговоров)
  32. У Бочарова Ручья
  33. Фидан
  34. Хаятт Ридженси Сочи
  35. Чеботаревъ
  36. Эль Отель


Гостиница "Рэдиссон Лазурная Отель Сочи"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф в отелеБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиНекруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центреБеспроводной доступ в Интернет в публичных зонах
Вызов таксиАренда автомобиляАвиа-, ж/д- билетыУслуги няниСувенирный магазинУслуги по предоставлению газетТренажерный залСПА-центрСалон красотыМассажСаунаОткрытый плавательный бассейн
Крытый плавательный бассейнОткрытый теннисный кортПляжБоулингНаличие отдельных номеров для некурящихЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф в отдельных номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерах
Халат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахВанна во всех номерахФен во всех номерахКухня в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахПлатные телеканалы во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Рэдиссон Лазурная Отель Сочи

Рэдиссон Лазурная Отель Сочи Адрес:  Курортный проспект, 103
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  287/ 19
Год постройки/реконструкции:  1994/ 2009
Центр города: город Сочи - 7 км
Достопримечательности: Дендрарий - 3,64 км, Гора Ахун - 5,38 км, Тисо-Самшитовая Роща - 8,37 км

Аэропорт Сочи - 20 км
Ж/д вокзал Сочи - 7 км
Морской порт: Морской порт - 6,5 км

Отель Радиссон Лазурная Отель, Сочи расположен в парке на берегу Черного моря.

Отель предлагает для размещения 287 комфортабельных номеров различных категорий, в том числе: 198 стандартных номеров, 16 номеров категории комфорт, 21 номер люкс, 15 люкс-апартаментов, 12 люксов Казанова, 17 люксов Королевского клуба, односпальная вилла с широкой французской кроватью, три двуспальные виллы и две Президентских виллы с четырьмя спальнями. На первом и втором этажах расположены номера категории люкс, с третьего по 16-ый этажи - стандартные номера. На каждом этаже находится по одному номеру категории люкс-апартамент с балконом, на 17-ом и 18-ом этажах - изысканные люксы и люкс-апартаменты Королевского клуба, а в парковой зоне - уютные коттеджи - виллы. Номера категории комфорт расположены на 7-ом этаже и предназначены для некурящих гостей. В каждом номере есть телефон, телевизор с дистанционным управлением (20 каналов), интерактивное платное телевидение, минибар, удобная мебель, ванная комната с феном, набором туалетных принадлежностей и полотенец.

На территории гостиницы Радиссон САС Лазурная работают рестораны, бары, кафе и ночные клубы. Петр Великий - изысканный вечерний ресторан высокой кухни, предлагающий блюда на основе подлинных рецептов времен Николая II, а также элитные вина со всего мира. Ресторан расположен на первом этаже рядом с панорамным лифтом. Ресторан Морской бриз предлагает разнообразные средиземноморские блюда, традиционные русские угощения, специальное детское меню, тематические шведские столы с кухней разных стран. Ресторан Русская Ривьера предлагает гостям завтрак шведский стол, а также услуги по организации банкетов и фуршетов. Ночной клуб Клеопатра - знаменитый клуб города, где проходят яркие шоу звезд российской и западной эстрады. Кафе Фрегат на берегу моря предлагает большой выбор салатов и закусок, пиццы, блюд из рыбы и морепродуктов, десертов, а также пиво и раки. Кроме того, к услугам гостей кафе-мороженое Сладости, лобби-бар и бар Дельфин у бассейна. Банкетная служба отеля предлагает организацию питания туристических и бизнес-групп, а также помощь в организации корпоративных вечеринок, банкетов, свадеб и других мероприятий. Возможна организация выездного обслуживания. Гости отеля могут воспользоваться услугой доставки блюд и напитков в номер круглосуточно.

Комфортабельный частный пляж открыт только для гостей отеля Радиссон САС Лазурная. Здесь можно воспользоваться следующими услугами: лифтом, кафе, шезлонгами, зонтиками, душевыми кабинами, массажным кабинетом, сувенирными магазинами, бильярдом и настольным теннисом, водными развлечениями и др.

Финтес-центр гостиницы Радиссон САС Лазурная включает в себя: тренажерный зал, три бассейна, джакузи с подводным массажем, бани и сауны, массажный кабинет, спортивные площадки.

Гостиница располагает возможностями для проведения конференций, деловых встреч и других мероприятий. Многофункциональный конгресс-холл гостиницы Радиссон САС Лазурная на 500 посадочных мест, конференц-залы и залы для индивидуальной работы, хорошо оборудованный бизнес-центр позволяют проводить встречи и конференции на высоком профессиональном уровне.

На территории отеля работают магазины, казино, банкоматы, служба консьержей, предоставляются услуги химчистки и прачечной, экскурсионное и транспортное обслуживание и многие другие услуги.