Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Барнаул

  1. 22-Отель (в стадии переговоров)
  2. Александр Хаус
  3. Александр Хаус Спорт
  4. Алиса (в стадии переговоров)
  5. Алтай
  6. Аэропорт
  7. Барнаул
  8. Бизнес-Турист
  9. Гостиный Двор На Прудах (в стадии переговоров)
  10. Заречье
  11. Лалетин
  12. Максрумс Барнаул (в стадии переговоров)
  13. Москвич
  14. Ника
  15. Отель 24 Часа
  16. Парк-Отель Лесные Дали
  17. Престиж
  18. Ред Фокс в центре (б. Ред Фокс) (в стадии переговоров)
  19. Русь
  20. Сибирь
  21. Сити Фокс
  22. Улитка
  23. Федоров Апарт Отель
  24. Фокс Отель
  25. Центральный
  26. Шоколад (в стадии переговоров)


Гостиница "Александр Хаус"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф на стойке регистрацииБарУслуги прачечнойМассажWi-Fi в публичных зонахВызов таксиСувенирный магазинУслуги по предоставлению газетСалон красотыWi-Fi в бизнес центре
Некруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна во всех номерахФен во всех номерахКухня в отдельных номерах
Wi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Александр Хаус

Александр Хаус Адрес:  Профинтерна улица, 4
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  24/ 3
Год постройки:  2008
Центр города: город Барнаул - 1,24 км
Достопримечательности: Дом под Шпилем - 0,64 км, Алтайский Государственный Театр Для Детей и Молодежи - 0,67 км, Государственный Художественный Музей Алтайского Края - 0,67 км, Музей Изобразительных и Прикладных Искусств - 0,7 км, Драматический Театр - 0,92 км

Аэропорт Барнаул - 14,35 км, Бийск - 144,96 км, Толмачево - 198,16 км
Ж/д вокзал Барнаул - 0,37 км, Заринск - 87,13 км, Черепаново - 100,81 км
Речной порт: Речной порт - 3,79 км

Отель Александр Хаус, расположенный в центральной части Барнаула, открылся в 2008 году. Здание отеля находится недалеко от авто- и железнодорожного вокзалов.



Номерной фонд отеля включает в себя 24 современных номера категорий Люкс, Джуниор Сюит, Тематический Джуниор Сюит, а также номера 1-й категории. В номере 1-й категории - удобная кровать, прикроватные тумбочки, шкаф-купе, холодильник, журнальный столик, телевизор с жидкокристаллическим экраном диагональю 51 см., кабельное телевидение, кондиционер, телефон, бесплатный доступ в Интернет по технологии Wi-Fi, свежая пресса. В ванной комнате - ванна, фен, для каждого гостя - халат, тапочки, комплект из пяти полотенец и косметический набор. В коридоре находится кулер с питьевой водой.



В целях обеспечения безопасности гостей вход в жилую зону отеля осуществляется только при помощи магнитной карты. Шторы и покрывала в отеле изготовлены из немецкой негорючей ткани, в номерах повышенной комфортности находятся индивидуальные сейфы.



В гостинице открыто уютное кафе на 24 места, предлагающее большой выбор блюд и напитков. Здесь гости смогут вкусно позавтракать, пообедать и поужинать, сделав заказ по основному меню, или насладиться любимым напитком за стойкой бара.



Для проведения семинаров, совещаний и других деловых мероприятий в гостинице предусмотрен конференц-зал на 70 человек, оснащенный мультимедийным проектором, флипчартом, кондиционером, доступом в Интернет (Wi-Fi), Web-камерой, удобными стульями. Для работы или деловых переговоров можно также воспользоваться бизнес-кабинетом, оснащенным кондиционером, офисной мебелью, ноутбуком, телефоном, беспроводным доступом в Интернет.



Среди дополнительных услуг гостиницы Александр Хаус - прачечная, парковка, камера хранения, транспортные услуги, прокат ноутбуков и DVD, продажа сувенирной продукции.