Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Белгород

  1. АМАКС Конгресс-Отель
  2. Арт Отель
  3. Аэр (б. Комнаты Отдыха Караоке)
  4. Белгород
  5. Белогорье
  6. Белый Город
  7. Винсент
  8. Владимирская
  9. Вояж
  10. Есенин (в стадии переговоров)
  11. Континенталь
  12. Космос
  13. Милан
  14. Олимп
  15. Парк Отель "Европа" с открытым бассейном и банным комплексом
  16. Роял
  17. Салют
  18. Уайт Хилл Отель (б. Аврора)
  19. Фандорин (в стадии переговоров)
  20. Флора (в стадии переговоров)


Гостиница "Роял"

        Парковка охраняемаяОфисные услуги (факс,ксерокс)РесторанБарУслуги прачечнойWi-Fi в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиляСувенирный магазинТренажерный залСейф на стойке регистрацииТрансфер
Ежедневная cмена постельного белья в отдельных номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахФен во всех номерах
Утюг во всех номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Роял

Роял Адрес:  Студенческая улица, 1Р
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  21/ 3
Год постройки:  2017
Центр города: город Белгород - 3,36 км
Достопримечательности: Храм Преподобного Серафима Саровского - 1,12 км, Филармония - 2,23 км, Выставочный Комплекс БГТУ - 2,54 км, Литературный Дом-музей Купца Селиванова - 2,54 км, ЦПКиО им.В.И.Ленина - 3 км

Аэропорт Белгород - 5,44 км, Харьков - 80,65 км, Старый Оскол - 112,52 км
Ж/д вокзал Белгород - 2,47 км, Обонянь - 70,09 км, Харьков - 75,41 км

В октябре 2017 года, на территории города Белгорода открылся отель Роял. Отель является новым объектом сети Family Hotels холдинга Фамильный Дом Вкуса.



Отель Роял - перспективно-новый формат качественного гостиничного сервиса. Дизайн комфортабельных номеров выполнен в благородном стиле Эклектика, который не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя красоты и уюта. В фонд отеля входит 7 номеров уровня Standart, 10 номеров Superior, 2 номера Junior Suite, 1 номер De Luxe и 1 номер Royal Suite, при одновременном размещении Hotel Royal готов принять до 50 гостей. Отель расположен в здании ресторанно-гостиничного комплекса, в который входят: Русский ресторан Гуси-Лебеди и Английский паб Черная утка.



Комплекс расположен в черте города Белгорода, в 10 минутах езды от Аэропорта и Автовокзала, в 5 минутах от Железнодорожного вокзала. Гостям отеля предоставляется бесплатный трансфер.



Отель оборудован в соответствии со всеми современными стандартами международного сервиса. На всей территории ресторанно-гостиничного комплекса работает бесплатный Wi-Fi, все номера оснащены ЖК-телевизорами с кабельным подключением, индивидуальными системами кондиционирования, сейфом, холодильником и мини-баром. Спальные места оборудованы ортопедическими матрацами и прикроватными тумбочками с индивидуальным освещением. В номерах установлены звукоизоляционные окна со шторами black-out. В каждом номере есть индивидуальная санитарно-гигиеническая комната с полным набором косметических средств, полотенец, тапочек и феном. В стоимость оплаты проживания в отеле включен континентальный завтрак.



Независимая инфраструктура ресторанно-гостиничного комплекса включает в себя бесплатную парковку с круглосуточным видеонаблюдением, просторную детскую комнату с профессиональной няней, камеру хранения багажа и сезонный гардероб.



Рестораны, расположенные на территории комплекса, прекрасно подойдут как для проведения деловых мероприятий - презентаций и бизнес-конференций, торжественных и праздничных событий, так и качественного и уютного отдыха в кругу родных и друзей. Русский ресторан Гуси-Лебеди - изысканность эклектики и ощущение волшебной сказки в самом сердце комплекса. В меню ресторана представлены традиционные блюда, приготовленные по всем правилам современного кулинарного искусства. Гостей встретит звон хрустальных бокалов, благородный немецкий фарфор, приветливый персонал и безупречный сервис. Английский паб Черная утка - самый крупный объект нового ресторанно-гостиничного комплекса, в котором царит уникальная атмосфера настоящего английского паба. Для гостей ресторана приготовлено разнообразное пивное меню, эксклюзивные крепкие напитки и крафтовые настойки. Меню паба включает в себя большой ассортимент мясных и рыбных блюд из хоспера, пивные закуски, блюда приготовленные в дровяной печи и безупречные шедевры английской кухни. Первый этаж паба выполнен в элегантном и выдержанном стиле английского лофта с контактной барной стойкой, открытой кухней и благородным vip-залом на 12 персон. Второй этаж паба Черная утка представляет собой настоящий концертный холл, общей вместимостью до 250 персон, где еженедельно проходят разнообразные тематические вечеринки, играет собственная кавер-группа и царит атмосфера по-настоящему качественного отдыха и веселья.



Не смотря на наличие концертных программ и караоке в ресторанах комплекса, отель гарантирует постояльцам комфортные условия проживания и отдыха, за счет современной высококачественной системы звукоизоляции. Круглосуточная охрана комплекса позаботится о личной безопасности каждого гостя.



Отель Роял - ультрасовременный и роскошный отель с безупречным сервисом, удобной инфраструктурой и комфортными условиями проживания, где каждый гость сможет почувствовать себя в атмосфере домашнего тепла и уюта, даже вдали от родного города.