Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Пермь

  1. 59 Регион
  2. Абажур
  3. Акварель
  4. АМАКС Премьер Отель
  5. Арс-Отель Сибирия (в стадии переговоров)
  6. Астор Отель
  7. АурА СитиОтель
  8. Бизнес-Отель Сибирия
  9. Визит
  10. Виконт
  11. Габриэль
  12. Галерея
  13. Гарни-Отель Сибирия (в стадии переговоров)
  14. Глобус
  15. Гранд Будапешт (в стадии переговоров)
  16. Дягилев Арт-Отель
  17. Ева
  18. Европа
  19. Евротель
  20. Жемчужина
  21. Зона Комфорта Апарт-Отель
  22. Мармелад
  23. Микос
  24. Нефтяник
  25. Нью Стар
  26. Олимп (в стадии переговоров)
  27. Парк-Отель
  28. Парус
  29. Полет
  30. Прикамье
  31. Ринг (в стадии переговоров)
  32. Сити Стар
  33. Тенториум СПА (б. Апи Спа)
  34. Тревел
  35. Урал
  36. Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)
  37. Хотел (в стадии переговоров)
  38. Цветы


Гостиница "Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)"

        Парковка охраняемаяСейф в отелеПункт обмена валютыБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центреБеспроводной доступ в Интернет в публичных зонах
Вызов таксиАренда автомобиляАвиа-, ж/д- билетыУслуги по предоставлению газетТренажерный залСалон красотыМассажСаунаНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидовНаличие соединяющихся (connecting) номеровЕжедневная cмена постельного белья во всех номерах
Некруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна во всех номерахПодогрев полов в ванной комнате в отдельных номерахФен во всех номерах
Утюг во всех номерахКухня в отдельных номерахЧайник во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь)

Фор Элементс Хотелс Пермь (б.Хилтон Гарден Инн Пермь) Адрес:  Мира улица, 45Б
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  99/ 8
Год постройки/реконструкции:  2006/ 2008
Центр города: город Пермь - 6 км
Достопримечательности: Спортивный Комплекс "Олимпия" - 0,23 км, Центральный Парк - 1,64 км, Ипподром - 2 км

Аэропорт Большое Савино - 13,8 км
Ж/д вокзал Пермь-2 - 4,1 км
Речной порт: Речной порт - 8 км

Отель Фор Элементс Хотелс Пермь расположен в тихом районе Перми, в 10 минутах езды от центра города и в 15 минутах от аэропорта Большое Савино. Вблизи отеля есть все необходимое для активной жизни: крупнейший в регионе спорткомплекс, многозальный кинотеатр, развлекательный центр, боулинг, торговые комплексы.

Отель располагает 99 комфортабельными номерами различных категорий (стандартные, улучшенные, люкс, апартаменты), в том числе номером для людей с ограниченными возможностями. Для удобства гостей каждый номер оснащен кроватью с регулируемой степенью жесткости и гипоаллергенными подушками, просторным рабочим местом и эргономичным креслом. Также в номерах отеля к услугам гостей работает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi Интернет, телефон с функцией автоответчика, холодильник, фен, утюг с гладильной доской и чайник.

Многие сервисы отеля, включая бизнес- и фитнес-центр, гостевую прачечную и турецкую баню, доступны гостям круглые сутки - это особенно удобно для гостей, привыкших работать поздно вечером или тех, кто придерживается другого часового пояса.

На первом этаже отеля расположен ресторан Карин, где гости могут попробовать варианты блюд традиционной русской, пермской, а также европейской и азиатской кухонь. Ресторан Карин с летней террасой открыт для гостей отеля и всех ценителей хорошей кухни круглосуточно. 24 часа работает и лаунж-бар Карин, расположенный на втором этаже отеля.

Кроме этого, на первом этаже отеля расположен мини-маркет Pavilion Pantry, где можно приобрести напитки, снеки, а также товары первой необходимости.

Прочие услуги гостиницы включают услуги химчистки и прачечной, охраняемую парковку, аренду 2 конференц-залов и комнаты переговоров, трансфер от и до аэропорта и визовую поддержку для иностранных гостей отеля.