Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Пятигорск

  1. Бештау
  2. Голд Стар (в стадии переговоров)
  3. Затерянный Рай у Машука
  4. Золотой Комплекс
  5. Интурист
  6. Маск Пятигорск
  7. Машук
  8. Ночной Квартал
  9. Парк Родник
  10. Парус СПА-Отель
  11. Спа-Отель Хаят (в стадии переговоров)
  12. Хантама


Гостиница "Бештау"

        Парковка охраняемаяОфисные услуги (факс,ксерокс)Сейф на стойке регистрацииБанкоматЛифтРесторанБарWi-Fi в бизнес центреWi-Fi в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиляСувенирный магазин
Тренажерный залСПА-центрМассажБассейн крытыйРазмещение с домашними животнымиПоднос багажаЕжедневная cмена постельного белья в отдельных номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф в отдельных номерахТелефон во всех номерах
Минибар/холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахДушевая кабина во всех номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате в отдельных номерахФен во всех номерахКухня в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахПлатные телеканалы в отдельных номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Бештау

Бештау Адрес:  1-я Бульварная улица, 17
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  182/ 8
Год постройки/реконструкции:  1978/ 2007
Центр города: город Пятигорск - 1,51 км
Достопримечательности: Смотровая Площадка "Ворота Солнца" - 1,09 км, Лазаревский Храм - 1,19 км, Памятник на месте дуэли М.Лермонтова - 1,25 км, Музей "Домик Лермонтова" - 1,77 км, Краеведческий Музей - 2,21 км

Аэропорт Минеральные Воды - 18,45 км, Нальчик - 75,99 км, Шпаковское - 139,79 км
Ж/д вокзал Пятигорск - 1,88 км, Железноводск - 9,25 км, Ессентуки - 16,56 км

Бизнес-отель Бештау расположен в деловом центре Пятигорска - столице Северо-Кавказского Федерального округа.



В отеле - 182 номера.



Каждый номер бизнес-класса оснащен всем необходимым для работы и комфортного отдыха: удобная мебель, письменный стол, кондиционер, ЖК-телевизор, Wi-Fi доступ в Интернет. Ванные комнаты оборудованы гидромассажной душевой кабиной или ванной, феном. В каждом номере есть балкон, из которого открывается изумительный вид на Кавказский хребет и Эльбрус, гору Машук или пятиглавую гору Бештау.



В июне 2011 года в отеле состоялось открытие эксклюзивного восьмого этажа, включающего 4 номера сьют делюкс и самый роскошный номер отеля - президентские апартаменты.



Президентские апартаменты разделены на несколько зон: рабочий кабинет, обеденный зал, чайная комната, барная зона, спальня, гардеробная и ванная комната.



Номера сьют делюкс состоят из гостиной, спальни, гардеробной и ванной комнаты.



В гостинице Бештау расположен одноименный ресторан, который предлагает блюда европейской и кавказской кухни. В ресторане можно провести банкеты, фуршеты и другие праздничные мероприятия. Персональный координатор проявит максимум внимания к каждой детали организации праздника и поможет составить изысканное банкетное меню, с учетом всех пожеланий и предпочтений. Для проведения деловых и праздничных мероприятий есть отдельный зал, рассчитанный на 60 гостей.



Конференц-центр отеля, включающий два конференц-зала 280 кв.м. и 40 кв.м., просторный холл и бизнес-центр, предназначен для проведения конференций, выставок, семинаров и презентаций. Современное техническое оснащение конференц-центра и персональный координатор, позволяет проводить мероприятия любого уровня до 300 гостей.



На территории отеля находится спорт-клуб Бештау. К услугам гостей: бассейн с подсветкой, площадью 90 кв.м., оборудованный противотоком и двумя массажными водопадами, тренажерный зал, площадью 240 кв.м., представлен профессиональными силовыми тренажерами Hammer Strength, Life Fitness, Paramount и кардиотренажерами STEX. Также к услугам гостей финская сауна и турецкий хаммам. Гостям, проживающим в отеле, посещение бассейна предоставляется как комплимент.



Также на территории отеля открыт Spa-салон, в котором можно получить услуги по spa-процедурам, косметологическим процедурам, массажу.



Кроме того, к услугам гостей отель Бештау предлагает: охраняемую автостоянку, круглосуточное обслуживание в номерах (рум-сервис), лобби-бар, банкомат, трансфер, экскурсионные программы по городам Кавказских Минеральных вод, Приэльбрусью и другим красотам Северного Кавказа.