Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Ташкент

  1. Азия Ташкент
  2. Виндхэм Ташкент
  3. Глория
  4. Голден Вэлли
  5. Гранд Атлас
  6. Гранд Мир
  7. Гранд Нур
  8. Гранд Орзу
  9. Дархан Бутик Отель
  10. Интернациональ Отель Ташкент
  11. Ичан Кала
  12. Ле Гранд Плаза
  13. Лотте Сити Отель Ташкент Палас
  14. Миран Интернешнл
  15. Навруз (в стадии переговоров)
  16. Рамада Ташкент (в стадии переговоров)
  17. Ровшан
  18. Рэдиссон Блу Ташкент (в стадии переговоров)
  19. Сити Палас
  20. Ситизен (б.Мустакиллик)
  21. Узбекистан
  22. Хаятт Ридженси Ташкент (в стадии переговоров)
  23. Шарк
  24. Шодлик Палас
  25. Экспо


Гостиница "Виндхэм Ташкент"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф в отелеПункт обмена валютыБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центре
Беспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов таксиАвиа-, ж/д- билетыСувенирный магазинТренажерный залСалон красотыСаунаОткрытый плавательный бассейнКрытый плавательный бассейнНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидовЕжедневная cмена постельного белья во всех номерах
Круглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахСейф в отдельных номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерахФен во всех номерахЧайник в отдельных номерахПлатные телеканалы во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Виндхэм Ташкент

Виндхэм Ташкент Адрес:  Амира Темура улица, С4, 7/8
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  206/ 8
Год постройки:  2003
Центр города: город Ташкент - 0,8 км
Достопримечательности: Музей Амира Темура - 0,42 км, Театр Оперы и Балета им. А.Навои - 1,15 км, Католический Костел - 1,85 км
Ближайшее метро: Абдулла Кодирий - Юнусобод линия - 0,5 км
Аэропорт Южный - 8 км
Ж/д вокзал Ташкент - 6 км

Отель Виндхэм Ташкент, отличающийся очарованием и теплом, расположен в самом сердце Ташкента на перекрестках двух улиц: Амира Темура и Навои. Отель расположен в 20 минутах от аэропорта и 15 минутах от железнодорожной станции.

В гостинице имеется 206 номеров, включая 100 стандартных номеров, 98 категорий полулюкс, 2 категории люкс, 5 апартаментов и 1 президентский апартамент. Все комнаты обставлены удобной мебелью, очень уютные и просторные, с роскошными мраморными ванными комнатами. Письменный стол, телефонная линия и доступ к высокоскоростному Интернету в номерах гостиницы создают идеальные условия для продуктивной деловой поездки.

Ресторан Turkuaz, Opera Cafe, Gusto Garden Bar (сезонный), расположенные в отеле, предлагают разнообразие международных кухонь. Opera Cafe является рестораном для гурманов с кондитерской и баром, предлагает широкий выбор кондитерских изделий, закусок и экзотических коктейлей.

Ресторан Turkuaz имеет широкий выбор горячих блюд, молочных продуктов, салатов, хлебное ассорти, выпечка, чай, кофе различные соки, а также специально накрытый стол диетической еды в сопровождении живой музыки.

Rich Club- это модное и комфортабельное место для хорошего времяпрепровождения. Гости несомненно получат удовольствие от необычных коктейлей, зажигательной музыки в сопровождении завораживающего светового шоу. Также здесь можно приятно провести время в кругу друзей в праздничной атмосфере.

Оздоровительный клуб Life Style включает закрытый и открытый бассейны, фитнес-центр, сауна, настольный теннис, массаж к услугам гостей. Здесь гости смогут отдохнуть и расслабиться после утомительного рабочего дня.