Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Ташкент

  1. Азия Ташкент
  2. Виндхэм Ташкент
  3. Глория
  4. Голден Вэлли
  5. Гранд Атлас
  6. Гранд Мир
  7. Гранд Нур
  8. Гранд Орзу
  9. Дархан Бутик Отель
  10. Интернациональ Отель Ташкент
  11. Ичан Кала
  12. Ле Гранд Плаза
  13. Лотте Сити Отель Ташкент Палас
  14. Миран Интернешнл
  15. Навруз (в стадии переговоров)
  16. Рамада Ташкент (в стадии переговоров)
  17. Ровшан
  18. Рэдиссон Блу Ташкент (в стадии переговоров)
  19. Сити Палас
  20. Ситизен (б.Мустакиллик)
  21. Узбекистан
  22. Хаятт Ридженси Ташкент (в стадии переговоров)
  23. Шарк
  24. Шодлик Палас
  25. Экспо


Гостиница "Рамада Ташкент"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф в отелеПункт обмена валютыБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центре
Беспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиляСувенирный магазинТренажерный залМассажСаунаКрытый плавательный бассейнБильярдНаличие отдельных номеров для некурящихКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерах
Электронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна во всех номерахФен во всех номерахЧайник в отдельных номерахDVD-проигрыватель в отдельных номерах
Платные телеканалы в отдельных номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Рамада Ташкент

Рамада Ташкент Адрес:  Абдулла Кодирий улица, 1
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  120/ 11
Год постройки:  2009
Центр города: город Ташкент - 2,47 км
Достопримечательности: Мавзолей "Шейх Хованди Тохур" - 0,45 км, Дворец Искусств "Туркистон" - 0,67 км, Музей Амира Темура - 1,78 км
Ближайшее метро: Алишер Навои - Узбекистон линия - 1,5 км
Аэропорт Южный - 8 км
Ж/д вокзал Ташкент - 4 км

Отель Рамада Ташкент, сочетающий в себе отличное обслуживание, исключительный комфорт, удобное расположение и восточное гостеприимство, станет для гостей идеальным местом для проживания и проведения эффективных деловых встреч.

Это современное 11-этажное здание, расположенное на перекрестке двух улиц: Абдуллы Кодирий и Усмана Юсупова, находится в непосредственной близости от деловой части города.

Отель Рамада Ташкент предлагает вниманию 120 великолепных и комфортабельных номеров, включающих в себя номера Superior, Premium, Privilege и Privilege Grand. Все комнаты, обставленные удобной мебелью, очень уютные и просторные, с роскошными ванными комнатами. Письменный стол, телефонная линия и доступ к высокоскоростному беспроводному Интернету в номерах гостиницы создают идеальные условия для продуктивной деловой работы.

Ресторан Парк кафе это уникальное место для встречи с друзьями или бизнес-партнерами, которое находиться на первом этаже отеля предоставляет отличную возможность насладиться изысканной местной и интернациональной кухней с широким выбором напитков.

Ресторан Лаунж бар работает 24 часа в сутки гости могут насладиться богатым выбором местной и интернациональной кухни. Широкий ассортимент коктейлей для любых встреч как с бизнес-партнерами, так и с друзьями сделает Ваше времяпровождение незабываемым.

Оздоровительный клуб Ревив, расположившийся на первом этаже отеля, воплотит в реальность самые смелые мечты заядлых спортсменов и простых любителей здорового образа жизни. Фитнесс-центр Палс - это современно оборудованный тренажерный зал, предоставляющий весь набор силовых и оздоровительных тренажеров. Профессиональные фитнес-инструкторы помогут подобрать индивидуальную программу работы над своим телом.

Для любителей водных процедур оздоровительный клуб предлагает обогреваемый крытый бассейн, работающий круглый год.

Если гости не заинтересованы в физических упражнениях, то побаловать себя можно в массажных кабинетах блис и аура. Помимо массажных кабинетов, отель предлагает вниманию раздельные мужскую и женскую сауны.

Подкрепиться здоровой пищей и свежевыжатыми соками в часы активного отдыха в ресторане Парк кафе расположенного около оздоровительного клуба Ревив.

Бизнес-центр, открытый 24-часа в сутки, предоставляет услуги Интернета, факса, ксерокопии и перевода.

Саммит и Зенит это два малых конференц зала, вместимостью до 15 человек каждый - идеальное место для проведения деловых встреч и переговоров.

Привелегия - VIP-этаж, это элитный этаж отеля (10-й) с отдельным административным пунктом - отличный выбор для размещения VIP-гостей. Для удобства гостей в каждом из этих номеров предусмотрен комплект для чая и кофе, LCD телевизор, беспроводной телефон и DVD.