Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Белгород

  1. АМАКС Конгресс-Отель
  2. Арт Отель
  3. Аэр (б. Комнаты Отдыха Караоке)
  4. Белгород
  5. Белогорье
  6. Белый Город
  7. Винсент
  8. Владимирская
  9. Вояж
  10. Есенин (в стадии переговоров)
  11. Континенталь
  12. Космос
  13. Милан
  14. Олимп
  15. Парк Отель "Европа" с открытым бассейном и банным комплексом
  16. Роял
  17. Салют
  18. Уайт Хилл Отель (б. Аврора)
  19. Фандорин (в стадии переговоров)
  20. Флора (в стадии переговоров)


Гостиница "Континенталь"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСаунаСалон красотыТренажерный залУслуги по предоставлению газетАренда автомобиляВызов таксиWi-Fi в публичных зонахУслуги химчисткиУслуги прачечнойБар
РесторанЛифтЕжедневная cмена постельного белья в отдельных номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерах
Ванна в отдельных номерахФен во всех номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Континенталь

Континенталь Адрес:  Николая Чумичова улица, 30
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  138/ 7
Год постройки:  2014
Центр города: город Белгород - 0,44 км
Достопримечательности: Литературный Дом-музей Купца Селиванова - 0,44 км, Преображенский Собор - 0,44 км, Драматический Театр - 0,5 км, Краеведческий Музей - 0,54 км, Музей-диорама "Курская Битва" - 0,65 км

Аэропорт Белгород - 5,56 км, Харьков - 78,31 км, Старый Оскол - 115,45 км
Ж/д вокзал Белгород - 1,05 км, Обонянь - 70,9 км, Харьков - 72,9 км

Гостиничный комплекс Континенталь расположен в непосредственной близости от Соборной площади, историко-художественного музея-диорамы Курская дуга, центрального парка культуры и отдыха им. Ленина и живописного парка Победы на берегу реки Везелка. В шаговой доступности от гостиничного комплекса находятся магазины, кафе, аптеки, банкоматы, отделения банков и медицинские учреждения, а также остановки общественного транспорта, откуда можно без труда добраться в любую часть города. Гостиничный комплекс находится в 3 минутах езды от железнодорожного вокзала и в 10 минутах езды от автовокзала и международного аэропорта Белгорода.



Семиэтажное здание комплекса включает 138 комфортабельных номеров различной категории (118 номеров категории Стандарт, 15 номеров Бизнес, 4 номера Люкс, 1 Президентский), в том числе номера для гостей с ограниченными возможностями. Интерьер отеля выполнен в классическом стиле, который несет в себе атмосферу изысканной красоты, максимального удобства и комфорта. Каждый номер оборудован электронным замком, кондиционером, комфортабельными трансформируемыми спальными местами, гипоаллергенными постельными принадлежностями, рабочим местом, телефоном с прямой междугородней и международной связью, Wi-Fi доступом в Интернет, мини-баром, мини-сейфом, LCD-телевизором, кабельным телевидением, электрическим чайником, набором полотенец, халатами и тапочками, набором косметических аксессуаров и феном.



Ресторан Континенталь готов предложить гостям разнообразные блюда европейской и средиземноморской кухонь. Также к услугам гостей лобби-бар, элегантная обогреваемая терраса и кофейня Континенталь. Круглосуточно возможна доставка еды и напитков в номер.



Для проведения деловых мероприятий гостиница располагает двумя конференц-залами вместимостью 75 и 220 человек. Оба конференц-зала оснащены проекторами, системами звукоусиления и оборудованием для проведения видеоконференций. Для деловых встреч подойдет небольшая звукоизолированная комната переговоров вместимостью 12-15 человек.



Гостиничный комплекс Континенталь предлагает широкий спектр услуг для максимально комфортного пребывания гостей: охраняемую парковку, камеру хранения, услуги прачечной и химчистки, круглосуточные услуги консьержа и услуги по уходу за детьми. Турецкий хамам, сауна и тренажерный зал помогут восстановить силы и поддержать форму. Также при отеле открыт салон красоты, детская комната и сувенирная лавка.