Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Йошкар-Ола

  1. АМАКС Сити Отель (б. Турист)
  2. Вернисаж
  3. Вирджиния
  4. Комфорт Хостел (в стадии переговоров)
  5. Корона (в стадии переговоров)
  6. Никитин (в стадии переговоров)
  7. Отель 2020 (в стадии переговоров)
  8. Первый Поезд
  9. Стоун Отель Бутик
  10. Таир
  11. Эврика


Гостиница "АМАКС Сити Отель (б. Турист)"

        Парковка охраняемаяЛифтБассейн крытыйСаунаВызов таксиWi-Fi в публичных зонахWi-Fi в бизнес центреБарРесторанЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахТелефон во всех номерах
Минибар/холодильник в отдельных номерахХалат в отдельных номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахWi-Fi в отдельных номерах

Забронировать гостиницу АМАКС Сити Отель (б. Турист)

АМАКС Сити Отель (б. Турист) Адрес:  Карла Маркса улица, 109
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  110/ 6
Год постройки/реконструкции:  1984/ 2016
Центр города: город Йошкар-Ола - 1,07 км
Достопримечательности: Спорткомплекс "Юбилейный" - 0,19 км, Ледовый Дворец - 0,42 км, Национальный Музей им.Евсеева - 0,94 км, Успенская Церковь - 1,01 км, Драматический Театр им. Г.Константинова - 1,08 км

Аэропорт Йошкар-Ола - 8,77 км, Чебоксары - 69,46 км, Казань - 141,8 км
Ж/д вокзал Йошкар-Ола - 0,53 км, Новочебоксарск - 64,62 км, Чебоксары - 68,44 км

АМАКС Сити Отель в Йошкар-Оле - один из крупнейших гостиничных комплексов республики Марий Эл. Отель имеет удобное расположение: в шаговой доступности от гостиницы находятся железнодорожный и автовокзалы. В рамках пешей прогулки можно осмотреть культурный и исторический центр столицы, посетить дворец водных видов спорта и ледовый дворец, несколько супермаркетов и за короткое время ознакомиться с главными достопримечательностями города.

К услугам гостей предлагается 110 номеров различных категорий. Номера оснащены телевизором (кабельное ТВ), телефоном, санузлом (ванна или душ), холодильником (в большинстве номеров). Для размещения спортивных команд или туристических групп прекрасно подойдут номера категории стандарт. В свою очередь, бизнес-гости, предпочитающие комфорт и уединение, по достоинству оценят номера категории студио и бизнес. Наличие охраняемой автостоянки решит вопрос с парковкой для тех, кто путешествует на автомобиле.

Ресторанный комплекс рад предложить широкий ассортимент блюд русской, европейской и национальной марийской кухни. Кроме того, в ресторане работает бар и возможна организация праздничных банкетов с шоу-программой. В гостинице действует услуга room-сервис, которая дает возможность заказать блюда непосредственно в номер.

Для бизнес-туристов гостиница предлагает два конференц-зала вместимостью от 60 до 100 человек. Наличие в конференц-залах современного презентационного оборудования позволяет проводить бизнес-мероприятия различного масштаба: тренинги, семинары, конференции.

Гости отеля с пятницы по субботу могут посетить ночной клуб Чаплин, где проходят тематические вечеринки, развлекательные шоу-программы и звучит живая музыка. Развлекательный комплекс гостиницы АМАКС Сити Отель предлагает гостям также посетить сауну Акватур, которая расположена на цокольном этаже. К услугам гостей две финские бани и просторный бассейн глубиной до двух метров.