Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Оренбург

  1. Армада Комфорт Отель
  2. Бриз
  3. Виктория
  4. Золотой Дракон (в стадии переговоров)
  5. Золотой Слон
  6. Лада
  7. Ля Ви де Шато
  8. Нива
  9. Олимп
  10. Оренбург
  11. Парк Отель
  12. Степная Пальмира
  13. Твид (б. Тарик)
  14. Твой (в стадии переговоров)
  15. Уютная
  16. Факел
  17. Хилтон Гарден Инн Оренбург
  18. Яик (б. Альфа Тур)
  19. Яр


Гостиница "Золотой Слон"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаЛифтРесторанБарУслуги прачечнойWi-Fi в публичных зонахВызов таксиТренажерный залСалон красотыСаунаБассейн крытый
Ежедневная cмена постельного белья в отдельных номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахДушевая кабина во всех номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерах
Фен во всех номерахКухня во всех номерахЧайник во всех номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Золотой Слон

Золотой Слон Адрес:  Рыбаковская улица, 59Б
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  110/ 4
Год постройки/реконструкции:  0/ 2012
Центр города: город Оренбург - 0,87 км
Достопримечательности: Центральная Соборная Мечеть - 0,22 км, Театр Музыкальной Комедии - 0,47 км, Филармония - 0,7 км, Мечеть "Караван-Сарай" - 0,86 км, Дом Офицеров - 0,97 км

Аэропорт Оренбург-Центральный - 24,32 км
Ж/д вокзал Оренбург - 2,06 км, Кумертау - 120,44 км, Мелеуз - 143,82 км

Гостиница Золотой слон расположена в историческом центре Оренбурга рядом с границей Европы и Азии, всего в нескольких шагах от театра музыкальной комедии, Государственного Университета, делового центра города и торговых центров.



Отель располагает 110 номерами категорий полулюкс, люкс и президентский. В каждом номере есть кондиционер, Wi-Fi доступ в Интернет, телевизор, холодильник, мини-бар, ванная комната с душевой кабиной и косметическими принадлежностями.



Ресторан и бар гостиницы предлагают большой выбор блюд европейской кухни и напитков, а также обслуживание банкетов и торжеств.



Функциональные конференц-залы подойдут для любого мероприятия, от корпоративных праздников до пресс-конференций и презентаций.



Гостиница Золотой слон предлагает гостям услуги спа-центра, тренажерного зала, а также бассейн и три оборудованных сауны.