Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Воронеж

  1. 104 Комнаты (в стадии переговоров)
  2. А Отель Брно
  3. Авторский отель Бронзовый Кабан (в стадии переговоров)
  4. Авторский отель Шале (б. Шале) (в стадии переговоров)
  5. АЗИМУТ Отель Воронеж
  6. АМАКС Парк Отель
  7. Арт Отель
  8. Бенефит Плаза Конгресс Отель
  9. Валери Классик
  10. Версаль
  11. Ветряков Бутик-Отель
  12. Воронеж
  13. Воронеж Марриотт
  14. Дегас
  15. Дегас Лайт Воронеж
  16. Застава
  17. Италия
  18. Кубань
  19. Мартон
  20. Меркюр Воронеж
  21. Московский Конференц-Отель
  22. НеЧаев
  23. Новая
  24. Норд
  25. О'Хара Премиум Отель
  26. Петровский
  27. Петровский Пассаж
  28. Премьер-Отель (в стадии переговоров)
  29. Рамада Плаза Воронеж Сити Центр
  30. Россия
  31. Тибет
  32. Токио
  33. Украина
  34. Хэмптон бай Хилтон Воронеж
  35. Яр Отель и СПА


Гостиница "Дегас"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаРазмещение с домашними животнымиСаунаСейф на стойке регистрацииБанкоматЛифтРесторанБарУслуги прачечнойWi-Fi в бизнес центреWi-Fi в публичных зонах
Вызов таксиСувенирный магазинУслуги по предоставлению газетТренажерный залСПА-центрСалон красотыМассажФен во всех номерахКухня в отдельных номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Дегас

Дегас Адрес:  Пятницкого улица, 65А
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  121/ 4
Год постройки:  2013
Центр города: город Воронеж - 0,9 км
Достопримечательности: Концертный Зал - 0,31 км, Покровский Кафедральный Собор - 0,39 км, Воронежский Государственный Академический Театр Драмы им. А.Кольцова - 0,51 км, Воскресенская Церковь - 0,62 км, Филармония - 0,63 км

Аэропорт Воронеж - 16,19 км, Старый Оскол - 106,77 км, Липецк - 116,59 км
Ж/д вокзал Воронеж-1 - 1,42 км, Воронеж-Курский - 2,33 км, Усмань - 56,74 км
Речной порт: Речной порт - 0,96 км

Отель Дегас, открывшийся в 2013 году, расположен в центре города Воронежа и сочетает в себе дух великого исторического наследия с высочайшим уровнем комфорта и технического оснащения. К услугам гостей 121 номер: практичные одноместные и двухместные номера категории Стандарт, изысканные и функциональные Джуниор Сьюит и Люкс, а также номера категории Апартамент и Сьюит с шикарными интерьерами.



Каждый номер оснащен всем необходимым для комфортного проживания: телевидение, интернет, телефония, сплит-система, индивидуально программируемый электронный замок, сейф, мини - бар. Приятным бонусом для гостей отеля является посещение фитнес-центра.



Высокий уровень сервиса поддерживают дополнительные услуги, предоставляемые в отеле: автопарковка, room-service (обслуживание в номерах), услуги фитнес- и спа-центра, имидж-лаборатории, предварительный заказ и бронирование билетов на развлекательные мероприятия в городе, экскурсии, трансфер и вызов такси. В отеле Дегас предусмотрена возможность проживания людей с ограниченными возможностями, а так же лиц, сопровождающих гостя.



Конференц-центр отеля Дегас имеет три зала, оснащен высокотехнологичным современным оборудованием, позволяющим проводить мероприятия любого уровня. Опытные специалисты гарантируют высокий уровень и качественное исполнение всех технических и организационных требований при проведении мероприятия любого формата. СПА-центр отеля Дегас - идеальное место для отдыха и восстановления жизненных сил. К услугам гостей программы релаксации и бодрящие массажи, водные процедуры и многое другое.



Ресторан Апраксин готов принять гостей отеля с раннего утра до поздней ночи. Завтрак шведский стол, дневное и вечернее меню a-la carte, блюда русской и европейской кухни, безукоризненное обслуживание, изысканный интерьер - далеко не все достоинства ресторана.



В непосредственной близости от отеля Дегас расположены жемчужины архитектурной и культурной среды Воронежа: театр драмы им. А.Н. Кольцова, Театр оперы и балета, Кукольный театр Шут со знаменитой скульптурой Белый Бим Черное ухо, кинотеатры Пролетарий, Спартак, Юность, Художественный музей им. И.Н. Крамского (единственное воронежское здание дворцового типа в стиле барокко). Покровский собор, Петровская Набережная, Адмиралтейская площадь и многие другие достопримечательности очаруют и доставят немало приятных минут, проведенных в пеших прогулках.