Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Одесса

  1. Айвазовский
  2. Александровский
  3. Арк Палас
  4. Бристоль
  5. Гагаринн
  6. Дерибас Отель (в стадии переговоров)
  7. Джоконда Бутик Отель
  8. Дюк Отель
  9. Женева Премьер Отель
  10. Иль Декамерон (в стадии переговоров)
  11. Кадорр Резорт СПА
  12. Континенталь
  13. Лондон
  14. Лондонская
  15. М1 Клуб Отель (в стадии переговоров)
  16. Маристелла Марин Резиденс
  17. Марлин
  18. Метро Хотел Апартмент (в стадии переговоров)
  19. Морской
  20. Моцарт
  21. Отель де Пари Одесса М-Галлери бай Софител (в стадии переговоров)
  22. Отрада
  23. Палас Дель Мар
  24. Панорама Де Люкс
  25. Рациотель Маренеро (в стадии переговоров)
  26. Рэдлинг (в стадии переговоров)
  27. Скопели (в стадии переговоров)
  28. Стелла Резиденс (б. Маристелла Клаб)
  29. Уно Дизайн
  30. Уолл Стрит Отель (в стадии переговоров)
  31. Черное Море Отрада (в стадии переговоров)
  32. Черное Море Парк Шевченко (в стадии переговоров)


Гостиница "Моцарт"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСувенирный магазинАптечный пунктАвиа-, ж/д- билетыАренда автомобиляВызов таксиWi-Fi в публичных зонахWi-Fi в бизнес центреУслуги химчисткиУслуги прачечнойБар
РесторанЛифтБанкоматСейф на стойке регистрацииКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Наличие отдельных номеров для некурящихЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахНекруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование во всех номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахСейф во всех номерахТелефон во всех номерах
Минибар/холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахWi-Fi во всех номерах

Забронировать гостиницу Моцарт

Моцарт Адрес:  Ланжероновская улица, 13
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  80/ 4
Год постройки/реконструкции:  2002/ 2015
Центр города: город Одесса - 0,59 км
Достопримечательности: Театр Оперы и Балета - 0,09 км, Археологический Музей - 0,22 км, Музей Западного и Восточного Искусств - 0,33 км, Потемкинская Лестница - 0,38 км, Музей А.Пушкина - 0,43 км

Аэропорт Одесса - 7,85 км, Кишинев - 167,36 км, Херсон - 168,2 км
Ж/д вокзал Одесса - 1,83 км, Николаев - 112,93 км, Херсон - 144,53 км
Морской порт: Морской порт - 0,79 км

Четырехзвездная гостиница Моцарт располагается в историческом центре г.Одессы, в отреставрированном здании начала XIX века. В доме, где сейчас расположен отель Моцарт, ниходился первый в г.Одессе аристократический клуб, позднее казино, то самое, о котором упоминал А.С. Пушкин в Евгении Онегине, и где он неоднократно бывал. Винные погреба XIX века теперь служат хранилищем вин, подаваемых посетителям ресторана отеля Моцарт. А интерьер помещений воспроизводит утонченную роскошь ушедшей эпохи.

Здание гостиницы расположено в историческом центре города, напротив знаменитого Оперного Театра и в 100 метрах от центральной улицы г.Одессы - Дерибасовской. В центре города сосредоточены административные здания, банки, музеи и другие туристические объекты.

В гостинице 40 номеров различного класса: стандарт, полулюкс, люкс, апартаменты. Все номера снабжены телефоном, цветным телевизором (75 каналов), холодильником, минибаром, оборудованием для климат-контроля. Мебель во всех комнатах изготовлена из натурального бука и привезена из Австрии. В любом номере имеется рабочее место (письменный стол) и возможность подключения компьютера к сети Интернет.

Ресторанный комплекс Моцарт занимает два этажа. На первом этаже находится бар, VIP-зал, меблированный старинной деревянной мебелью XIX века и Греческий зал. На втором - Белый зал и открытая терраса с видом на Театральную площадь. На Театральной площади расположена летняя площадка ресторана. Престижность кухни отеля Моцарт определяется качеством блюд, высоким уровнем сервиса и утонченностью атмосферы. Это продолжение традиций первого аристократического клуба г.Одессы, на месте которого открыт теперь Моцарт. В меню ресторана представлена легкая изысканная еда европейской кухни.

Отель располагает конференц-залом, интерьер которого выдержан в стиле античной Греции. Греческий зал рассчитан на 70 мест, оборудован системой климат-контроля, баром. Отдельный выход на Театральную площадь делает его особенно удобным для проведения официальных мероприятий. Зал многофункционален и может легко трансформироваться под любую конкретную задачу: организацию банкета, конференции, презентации с фуршетом, показа мод, ведения переговоров, праздничного ужина и др.

Оздоровительный комплекс отеля располагает бассейном, сауной и комнатой отдыха.

Дополнительные услуги отеля включают: пункт обмена валюты, вызов такси, организацию экскурсий, автостоянку, услуги химчистки и прачечной.