Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Таллинн

  1. Крейцвальд Отель Таллинн
  2. Май Сити
  3. Олд Таун Маэстро
  4. Санкт-Петербург
  5. Свиссотель Таллинн (в стадии переговоров)
  6. Таллинк Экспресс
  7. Телеграаф, Автограф Коллекшн
  8. Фон Стакельберг Отель Таллинн
  9. Хестия Отель Ильмарине (б. ПК Ильмарине)
  10. Хилтон Таллинн Парк (в стадии переговоров)
  11. Шлоссле


Гостиница "Шлоссле"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаСейф в отелеПункт обмена валютыРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центреБеспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов такси
Аренда автомобиляАвиа-, ж/д- билетыУслуги няниУслуги по предоставлению газетМассажСаунаНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидовВозможность размещения с домашними животнымиЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование в отдельных номерах
Сейф во всех номерахТелефон во всех номерахМинибар / холодильник во всех номерахХалат во всех номерахТапочки во всех номерахГипоаллергенное постельное белье во всех номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате во всех номерахФен во всех номерахDVD-проигрыватель во всех номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Шлоссле

Шлоссле Адрес:  Пухаваиму улица, 13/15
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  23/ 3
Год постройки/реконструкции:  1400/ 1998
Центр города: город Таллинн - 0,2 км
Достопримечательности: Музей Доминиканского Монастыря - 0,06 км, Церковь Святого Духа - 0,1 км, Ратуша - 0,23 км

Аэропорт Таллинн - 8,5 км
Ж/д вокзал Таллинн - 1,5 км
Морской порт: Морской порт - 1,5 км

Отель Шлоссле находится в историческом центре Таллинна, в нескольких шагах от площади, где расположена городская ратуша и магазины. Можно дойти пешком до дворца феодальных лордов и баронов, который был построен еще во времена датского короля Вальдемара II.

Массивные деревянные балки, антикварная мебель и заботливый персонал подчеркивают индивидуальную атмосферу отеля.

Гостиница начинается с зоны лобби, с места, где забота персонала поможет забыть о расстоянии, отделяющем гостя от дома, а специально подобранные детали интерьера создадут приятную для каждого атмосферу.

Сигарная Комната, окруженная массивными каменным стенами, приглашает гостей отдохнуть, насладиться покоем и отдыхом.

В летние месяцы внутренний дворик отеля становится идеальным местом для завтрака или легкого ланча в тени цветущих деревьев и в окружении цветов.

Отделка всех 23 номеров гостиницы отражает шарм старого Таллинна. Само здание было построено в средневековье и его толстые каменные стены обрамлены массивными деревянными балками, антикварными гобеленами и мебелью.

Новейшие технологии разумно интегрированы в интерьер отеля, позволяя гостям наслаждаться высоким уровнем комфорта и элегантной традиционной обстановкой.

Кухня отеля считается одной из лучших в Таллинне. Блюда от шеф-повара сочетают в себе традиционные рецепты с изысканными и удивительными ароматами и ингредиентами. Его креативность и любовь к своему делу отражается в каждом приготовленном блюде.

Ресторан Стенхус известен в Таллинне своими великолепными сводчатыми потлками XIII века и огромным камином с живым огнем. Гости могут провести обед в элегантных комнатах с гобеленами, при свечах и насладиться одной из лучших кухонь в городе. Традиционные завтраки и внушительные порции эксклюзивных блюд делают этот ресторан прекрасным местом для посещения в Таллинне, как для резидентов, так и для гостей столицы. Летом ланч и ужин могут быть сервированы во внутреннем дворике, где можно прекрасно и не торопясь насладиться пищей.