Главная О компании Для гостиниц Страны Города Гостиницы Контакты English


Гостиницы г.Каунас

  1. Бэст Вестерн Сантакос Отель
  2. Даугирдас
  3. Каунас
  4. Перкуно Намаи Парк Отель


Гостиница "Каунас"

        Парковка охраняемаяПоднос багажаЛифтРесторанБарУслуги прачечнойУслуги химчисткиКруглосуточные офисные услуги бизнес-центра (факс/ксерокс)Высокоскоростной доступ в Интернет в бизнес-центреБеспроводной доступ в Интернет в публичных зонахВызов таксиАренда автомобиля
Авиа-, ж/д- билетыСаунаКрытый плавательный бассейнНаличие отдельных номеров для некурящихНаличие номеров, оборудованных для инвалидовНаличие соединяющихся (connecting) номеровВозможность размещения с домашними животнымиЕжедневная cмена постельного белья во всех номерахКруглосуточное обслуживание (room-service) в номерахКондиционирование в отдельных номерахЭлектронные дверные замки во всех номерахТелефон во всех номерах
Минибар / холодильник во всех номерахХалат в отдельных номерахТапочки в отдельных номерахГипоаллергенное постельное белье в отдельных номерахДушевая кабина в отдельных номерахВанна в отдельных номерахПодогрев полов в ванной комнате в отдельных номерахФен во всех номерахУтюг в отдельных номерахЧайник в отдельных номерахDVD-проигрыватель в отдельных номерахВысокоскоростной доступ в Интернет во всех номерах

Забронировать гостиницу Каунас

Каунас Адрес:  Лайсвес аллея, 79
Телефон центра бронирования: +7 (495) 6609090
Количество номеров/этажей:  85/ 5
Год постройки/реконструкции:  1999/ 2011
Центр города: город Каунас - 1,5 км
Достопримечательности: Театр Кукол - 0,1 км, Драматический Театр - 0,11 км

Аэропорт Каунас - 14 км
Ж/д вокзал Каунас - 3 км

Каунас - новая современная гостиница, расположенная в самом центре г.Каунас. Она была открыта весной 1999 года, а в декабре 2006 года начало функционировать еще одно новое здание отеля.

В гостинице 5 этажей. Для проживания предлагается 85 благоустроенных номеров различных категорий комфортности: одноместные, двухместные, полулюксы, люксы, объединенные, трехкомнатные, номера для некурящих и лиц с ограниченными возможностями. В каждом номере: ванная комната с ванной или душем, туалет, телефон, доступ в Интернет, спутниковое телевидение (20 каналов), минибар, фен, туалетные принадлежности, пол с подогревом в ванной, система вентиляции. Все номера оборудованы системами кондиционирования воздуха и балконами. По запросу предоставляются следующие дополнительные удобства: утюг и гладильная доска, видео- или DVD-проигрыватель, дополнительные подушки, одеяла, полотенца, кровать.

Кроме того, в отеле доступны следующие услуги: утренняя побудка, лифт, индивидуальные сейфовые ячейки на ресепшн, услуги химчистки и прачечной, передача и прием факсов, копировальные и почтовые услуги, банк на первом этаже, вызов такси.

В ресторане гостиницы каждое утро организуется завтрак по системе шведский стол. В баре отеля представлен большой выбор напитков и легких закусок. Действует круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах. Организуется питание гостей во время конференций и иных мероприятий.

Для тех, кто за рулем, работает охраняемая парковка. Кроме того, в гостинице можно взять автомобиль в аренду.

Гости могут круглосуточно приобрести сувениры, карты, газеты на английском и немецком языках в лобби отеля, справочные материалы о городах на ресепшн, получить поддержку в организации экскурсионных поездок по городу и его окрестностям.

Для деловых людей и корпоративных клиентов в гостинице имеется два конференц-зала общей вместимостью до 300 человек. В залах установлены системы кондиционирования и вентиляции. Предоставляется все необходимое оборудование. Организуются кофе-брейки и групповое питание.

На первом этаже отеля находится фитнес-центр, а на крыше оборудована площадка для игры в гольф. В фитнес-центре к услугам гостей большой современный тренажерный зал, оснащенный новейшим оборудованием TechnoGym. После занятий спортом можно посетить сауну или поплавать в бассейне с теплой водой.

Неподалеку от отеля располагается множество мест для отдыха и развлечений: ночных клубов, боулинг-клубов, ресторанов и кафе. В некоторые из них гостям отеля предоставляются специальные скидки.